天光土木----多点区域日照分析图下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年10月20日 19:12:53
只看楼主

天光土木提供多点区域日照分析图下载,切记 ,不要用于商业用途,那就先提供多点区域日照分析图下载吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的日照分析图一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2004版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!如果觉得本站不错,可以推荐给其他人哦。

天光土木提供多点区域日照分析图下载,切记 ,不要用于商业用途,那就先提供多点区域日照分析图下载吧!完全免费下载哦!提供两种格式,一个JPG格式的,另外就是大家关心的DWG格式的!本人,在这里申明下,本人提供的日照分析图一定是能打开的!决不忽悠大家!大家完全可以放心下载。

DWG格式的图,一般电脑安装的AutoCAD版本都可以打开,因为本人存的格式是2000的,如果是R14格式的,那再另存下,就OK了!从我了解的CAD用户中,基本上电脑都安装上了2002-2004版本,甚至更高的版本。只有很少一部分老的工程师,还在用R14版本的AutoCAD。先随大流吧!如果觉得本站不错,可以推荐给其他人哦。

8ed76394ab8b30734769.rar
1.5 MB
立即下载
789liuhaimei
2009年10月27日 09:33:50
2楼
谢谢楼主的无私奉献:time:
cxzk2008
2009年11月10日 09:33:01
3楼
谢谢楼主的 无私奉献
dqrdzd710
2009年11月14日 09:35:39
4楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xuyuan-0205
2009年11月30日 16:18:24
5楼
不错的资料,很有参考价值,非常感谢楼主的无私奉献,多谢啦
pengqiong-3577
2010年09月26日 09:28:52
6楼
楼主你的博客为什么进不去了 我想学学日照分析方面的东西啊
qijian2010
2010年11月07日 15:30:15
7楼
谢谢楼主分享
期待楼主更多好贴的发表
cavlane
2010年11月12日 09:57:14
8楼
很好 的东西,一定得顶一下
一座城池
2013年04月27日 14:49:03
9楼
感谢楼主的无私奉献!! 强烈滴感谢!