建筑施工碗扣式脚手架JGJ166-2008
aber10003020
2009年02月12日 09:04:28
只看楼主

前言根据建设部建标工[2004]09号文,《建筑施工碗扣式脚手架安全技术规范》行业标准由中国建筑金属结构协会建筑模板脚手架委员会会同有关单位共同编制。在本规范的编制过程中,编制组经过了广泛的调查研究,认真总结碗扣式脚手架在我国应用的实践经验、与相关标准规范相互协调的基础上制定了本规范。本规范的主要内容是:1总则;2术语、符号;3主要构、配件和材料;4荷载;5设计计算;6构造要求;

前言
根据建设部建标工[2004]09号文,《建筑施工碗扣式脚手架安全技术规范》行业标准由中国建筑金属结构协会建筑模板脚手架委员会会同有关单位共同编制。
在本规范的编制过程中,编制组经过了广泛的调查研究,认真总结碗扣式脚手架在我国应用的实践经验、与相关标准规范相互协调的基础上制定了本规范。
本规范的主要内容是:
1总则;
2术语、符号;
3主要构、配件和材料;
4荷载;
5设计计算;
6构造要求;
7搭设与拆除;
8检查与验收;
9安全管理与维护。
本规范由建设部安全标准技术归口单位中国建筑业协会建筑安全分会归口管理,授权由主编单位负责具体解释。
本规范的主编单位是:中国建筑金属结构协会建筑模板脚手架委员会(地址:北京市安定门外北苑路68号邮政编码:100012)。
本规范参编单位有:北京星河模板脚手架有限公司
北京建安泰脚手架有限公司
中天建设集团有限公司
河北建设集团有限公司
上海长宁区建筑工程安全监督站
上海顺业建筑工程有限公司
本规范主要起草人:杨亚男贺军余宗明蒋金生任升高陈传为
高秋利高妙康刘厚纯熊耀莹
fc0791b2c9c8cd09df7f.pdf
617 KB
立即下载
ddchwch
2009年04月05日 20:33:27
3楼
:call: :call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: 谢谢你
sierwen
2009年04月12日 09:44:27
4楼
谢谢楼主呀,能下:)
y87
2009年04月17日 16:43:43
5楼
:call: 谢谢楼主,可以下载:victory:
wjy21cn
2009年05月31日 17:10:32
6楼
很好的东东

非常感谢,双击就能下载啊。我用的是世界之窗浏览器,呵呵
2009年06月10日 09:34:55
7楼
谢谢楼主,欢迎大家多传多交流!!!
l-_-h
2009年06月27日 17:50:43
8楼
呵呵
参编有我们集团公司啊
zhengquanhao
2009年06月28日 09:15:10
9楼
谢谢楼主,可以下载:handshake
lilibo1229
2009年06月30日 09:44:54
10楼
楼主很强大啊,正好需要这个,非常感谢
twyzzl
2009年07月17日 08:39:56
11楼
很好,赞一个。感谢XXTV,感谢YYTV,感谢楼主提供的这么好的资料。使我们从一穷二白一下跨越到了GC主义。
xiaonan_hl
2009年08月27日 16:55:17
12楼
很完美,很强大!顶顶