风水球
lijieydy
lijieydy Lv.2
2008年02月17日 21:42:47
只看楼主

图纸简介: 简介: 新乐市伊甸园雕刻厂常年生产石雕塑;动物,东西方人物,花盆,石柱,罗马柱,风水球,人像柱,壁炉,壁盆,凉亭,花架,栏板,喷泉,音乐喷泉,不锈钢雕塑, 铜雕塑等园林小品和出口工艺品。产品物美价廉,欢迎各界朋友光临制导。借此感谢新老客户的大力支持。 附件名:20082171203255766771.rar 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介: 新乐市伊甸园雕刻厂常年生产石雕塑;动物,东西方人物,花盆,石柱,罗马柱,风水球,人像柱,壁炉,壁盆,凉亭,花架,栏板,喷泉,音乐喷泉,不锈钢雕塑, 铜雕塑等园林小品和出口工艺品。产品物美价廉,欢迎各界朋友光临制导。借此感谢新老客户的大力支持。

附件名:20082171203255766771.rar

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiahuan110
2008年06月23日 12:43:09
2楼
没有看见
不好发表评价
等我看后,再来品论一番:lol :lol :lol
hxl58299599-1
2008年07月24日 16:51:22
3楼
谢谢楼主
大家一起学习交流。:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol
dgd54g86erg135s
2009年03月04日 21:34:39
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liukeliang1
2011年05月23日 23:05:46
5楼
非常好的图纸,感谢楼主分享,正式现在需要的,多多感谢,希望楼主继续上传这类作品,多多益善,对实际工程很有指导作用,楼主努力,顶!!!!
sjning
2015年11月17日 15:03:39
6楼
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
jianzhudj
2016年01月06日 10:08:55
7楼
谢谢楼主分享好资料
doushengf
2016年01月06日 10:19:07
8楼
谢谢楼主分享好资料