售楼处
xbj1225
xbj1225 Lv.2
2008年02月16日 12:33:51
只看楼主

图纸简介: 07年 作品 附件名:20082161203136431435.zip 文件大小:2463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

07年 作品

附件名:20082161203136431435.zip

文件大小:2463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l252461165
2008年07月03日 10:51:39
2楼
好啊!谢谢楼主!正在找售楼处的图纸列!下载过去正好学习借鉴一下!
wyh010508
2009年03月20日 16:51:56
3楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!:call:
killerke5
2009年07月22日 00:42:27
4楼
hao
好啊!谢谢楼主!正在找售楼处的图纸列!下载过去正好学习借鉴一下!
archlyz
2009年11月03日 14:22:41
5楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
bianzg0317
2010年04月20日 00:33:19
6楼
整天画图谁受的了,业务多啊,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件. 再次感谢,多谢楼主了
victor7854
2010年04月26日 19:51:31
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cdetgb
2010年07月08日 16:56:45
8楼
正需要这方面资料,谢谢楼主分享资料!
ly6622
2010年07月23日 11:45:27
9楼
很需要这方面资料!感谢楼主
jovi1
2010年07月23日 16:33:18
10楼
特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!再次的感谢了!
xiangyisince1986
2010年09月21日 11:20:34
11楼
人生如建筑

征婚:公开招标;
相亲:邀请招标;
自由恋爱:议标;
应聘:投标;
第一次见面:看现场;
介绍人:招标代理;
女方:业主;
岳父岳母:设计单位;
婚前指导医生:监理;
过岳父岳母关:资格预审;
约女方财礼:投标保证金;
过朋友关:公示;
恋爱:公示期;
确定恋爱关系:确定中标候选人;
婚前约定:合同谈判;
办结婚证:签定合同;
办结婚酒:图纸会审;
给男方钱:工程预付款;
给女方钱:履约保证金;
洞房花烛:施工进场;
蜜月:施工准备期;
婚后生活安排:实施性施工组织设计;
女方不育:设计缺陷;
男方不育:施工质量缺陷;
找情人:违法分包;
生孩子:工程完工;
满月酒:竣工验收;
一周岁:质保期;
离婚:退场;
白头偕老:达到结构设计使用年限。
提前祝群友们中秋快乐!