多个小高层,连排别墅户型
sdj0201
sdj0201 Lv.3
2008年02月15日 10:00:32
只看楼主

图纸简介: 多种类型的个小高层,连排别墅户型。有户型面积统计. 附件名:20082151203040832233.rar 文件大小:873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多种类型的个小高层,连排别墅户型。有户型面积统计.

附件名:20082151203040832233.rar

文件大小:873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2008年02月15日 17:09:08
2楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

gygmz
2008年02月16日 03:02:40
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
tianzhenxiang
2008年03月09日 02:08:18
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
artwave
2008年03月26日 11:52:43
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
linzhang_1976
2008年03月30日 18:41:08
6楼
做方案找来参考参考,感谢楼主的无私奉献!
dandanzhuzhu
2008年04月29日 22:24:04
7楼
楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
shuishou84_1984
2008年10月15日 21:10:47
8楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望你再接再厉,继续发些优秀的图纸供大家参考,谢谢!
hjh99999
2008年10月15日 22:26:11
9楼
非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼主!非常好的图纸!谢谢楼...
guobingfang
2009年06月29日 11:14:27
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! :kiss: :call:
jxlc988
2009年09月30日 13:45:06
11楼
好啊,大家来顶顶啊,多交流,多来来支持支持土木在线,相信会越办越好!