有特点农村别墅户型,实用又好看
01310fg
01310fg Lv.3
2017年01月13日 15:18:12
只看楼主

农村自建房过去大部分都比较规矩,北方都是平房家农家小院,偶有四合院的传统中式户型。南方都是2、3层的欧式别墅,户型方正,中规中矩。近些年随着大家眼界的开阔,国际交流的增加,民宿的发展,特色小镇的流行,建房理念在一些90后,00后的年轻人心中开始变化。从建个与邻居差不多的房子转向设计建造一个只属于我的房子,因此有些户型极具个人特性与特点。今天给大家分享几套与众不同的农村别墅户型,这才是真正的田园生活。

农村自建房过去大部分都比较规矩,北方都是平房家农家小院,偶有四合院的传统中式户型。南方都是2、3层的欧式别墅,户型方正,中规中矩。近些年随着大家眼界的开阔,国际交流的增加,民宿的发展,特色小镇的流行,建房理念在一些90后,00后的年轻人心中开始变化。从建个与邻居差不多的房子转向设计建造一个只属于我的房子,因此有些户型极具个人特性与特点。今天给大家分享几套与众不同的农村别墅户型,这才是真正的田园生活。

有特点农村别墅户型一:

有特点农村别墅户型二:

更多好看的别墅请关注v信公众号: 乡村小别墅设计(dcxcxbs)

cow1483503176670
2017年01月15日 12:49:39
2楼
真需要,谢谢分享

yj蓝天:不错,收藏啦,谢谢!

huanghe199129
2017年01月19日 19:51:23
3楼
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过
漫步云端111
2017年01月25日 14:47:57
4楼
参考 谢谢
龙枪虎豹骑
2017年06月10日 10:05:08
5楼
参考 谢谢