关于消防电梯箱温度控制机房风机
zhaopeiren2002
2019年01月25日 11:37:47
只看楼主

我是成套设备厂家的。一直都有个疑问,关于消防电梯箱的。在出线回路有个通过温控器控制机房风机启停的回路,一直都没有搞懂怎样的温控器控制风机?曾经迫于无奈用了配电柜里的温湿度控制器来代替温控器,并将温度探头放在电梯箱外面检测机房温度。然而这次又碰到这样类似的情况,只不过控制风机启停在图中好像是通过ESB-20,符号是个接触器的符号,我理解是通过温控器控制接触器来时风机启停,但是还是不知道温控器到底是哪种温控器?如果有哪位朋友有曾经用过,或者有好的方案请告知一下,着相先谢过了,以下是附图:

我是成套设备厂家的。一直都有个疑问,关于消防电梯箱的。在出线回路有个通过温控器控制机房风机启停的回路,一直都没有搞懂怎样的温控器控制风机?曾经迫于无奈用了配电柜里的温湿度控制器来代替温控器,并将温度探头放在电梯箱外面检测机房温度。然而这次又碰到这样类似的情况,只不过控制风机启停在图中好像是通过ESB-20,符号是个接触器的符号,我理解是通过温控器控制接触器来时风机启停,但是还是不知道温控器到底是哪种温控器?如果有哪位朋友有曾经用过,或者有好的方案请告知一下,着相先谢过了,以下是附图:

免费打赏
悠然在心
2019年01月26日 15:42:11
2楼
楼主辛苦。谢谢分享
sdbly
2019年01月26日 16:09:17
3楼
这个图应该是缺少控制回路  F@E4{AX3))XFRQ~QA[H3)K3.png
echizenace
2019年01月28日 08:06:09
4楼
需要暖通专业提供
asmdl
2019年02月06日 19:53:05
5楼

ntc温度传感器

杨建001
2019年04月02日 13:58:58
6楼
谢楼主分享