某中学新校区食堂建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 21:03:47
只看楼主

图纸简介: 某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

图纸简介:

某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。
内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

本文件包为其中之3.学生食堂(建筑/结构/水/电/暖)
工程建筑面积约为:4491平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 33米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸

附件名:20082121202821426776.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c8056369
2009年07月12日 22:30:14
74楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
alexxiangyi
2009年07月16日 09:08:33
75楼
v真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用
busiyouling
2009年07月24日 08:06:22
76楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。谢谢!顶的说!不错的资料!非常有用,谢谢!下载后好好学习,天天向上
alexxiangyi
2009年08月17日 17:31:06
77楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!
riyuexinkon
2009年08月23日 15:06:39
78楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jian04123804
2009年08月23日 20:33:18
79楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
lin-820810
2009年08月28日 10:05:47
80楼
谢谢楼主分享,辛苦了!!!受益匪浅!!!
ling8104
2009年08月28日 11:11:27
81楼
http://www.xinkeor.cn/?847-1.html
susu1026
2009年09月10日 22:52:51
82楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wxt20032002
2009年10月05日 23:15:51
83楼
真是好东西! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助! 我下了!仔细研究研究! 希望楼主能再多提供一些其他资料!