道路景观整治规划
ff200580
ff200580 Lv.12
2008年02月12日 19:58:18
只看楼主

图纸简介: 非常好的道路景观整治规划,包括沿街的建筑立面、街道铺装、道路断面等。非常详细,望大家多多指教! 附件名:20082121202817498534.rar 文件大小:1729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常好的道路景观整治规划,包括沿街的建筑立面、街道铺装、道路断面等。非常详细,望大家多多指教!

附件名:20082121202817498534.rar

文件大小:1729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

s23l
2008年03月30日 15:24:48
2楼
很好!感谢楼主,让本人有一次学习借鉴的机会,也感谢网易园林在线!给我指明了学习的方向!!让我们共同提高!!希望楼主今后能够发更多更好的设计图!不错不错!
tmcyu11
2008年04月09日 20:05:09
3楼
zhangxuyun1101
2008年04月10日 12:31:38
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liuning925
2008年05月23日 11:31:50
5楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zlq2510
2008年06月02日 14:56:14
6楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
liangwu528
2008年06月10日 14:51:38
7楼
非常感谢楼主的图纸,好东西要大家分享,希望有一天我也能到楼主的境界。
lxj2004341114
2009年03月09日 10:34:02
8楼
先顶一下,还没看,需要这方面的资料。
ql2872
2009年04月15日 18:37:01
9楼
非常感谢,正在找这方面的资料,不知道何不合用呢,但是还是很感谢您提供的图纸
l_inxiao
2009年04月16日 11:14:50
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangying244
2009年07月13日 15:23:18
11楼
图纸看过了。工程CAD图还是蛮齐全,就是缺少整个体系,比如项目概况,设计构思,目标定位,改造设计的过程。。要是能都有的话,那就非常之好了。谢谢版主提供作品供大家参考借鉴。