汽车站建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 15:01:18
只看楼主

图纸简介: 本设计为汽车站建筑施工图工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸设计功能包括:候车、商场、办公、住宅 附件名:20082121202799678347.zip 文件大小:1993K

图纸简介:

本设计为汽车站建筑施工图
工程建筑面积为:15000平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 五层、高度为: 32.5米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸
设计功能包括:候车、商场、办公、住宅

附件名:20082121202799678347.zip

文件大小:1993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zht262
2011年10月16日 21:24:53
42楼
正在做汽车站建筑方案,下载下来做个参考,谢谢楼主了
yshlin1988
2011年10月22日 17:13:07
43楼
撒旦发生地方请稍等发送到
hsl890419
2011年11月24日 23:00:29
44楼
这个图纸不错 值得参考
emyjolin
2011年11月25日 09:26:10
45楼
贵的资料,对于设计同类建筑有很好的指导作用,真心感谢楼主. 希望会有更多这样的好图纸!~
d362553790
2013年03月15日 16:36:32
46楼
很好的图纸,谢谢楼主上传,得好好看看,才能正在的看懂……
叶思红
2013年03月20日 22:09:45
47楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
叶思红
2013年03月20日 22:10:49
48楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的