上海某二层别墅建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 14:45:42
只看楼主

图纸简介: 本设计为上海某二层别墅建筑施工图工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 9.174米本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共14张图纸设计功能包括:客厅、厨房、卧室、书房、车库等。 附件名:20082121202798742196.rar 文件大小:661K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为上海某二层别墅建筑施工图
工程建筑结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 9.174米
本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共14张图纸
设计功能包括:客厅、厨房、卧室、书房、车库等。

附件名:20082121202798742196.rar

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongjunxing126
2008年02月13日 19:02:21
2楼
很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
gygmz
2008年02月15日 01:01:07
3楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lwscch
2008年02月18日 10:35:25
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
shenlu-1983
2008年05月05日 20:58:15
5楼
此图标注十分细致。
谢谢楼主的分享,此类图十分需要。
希望楼主继续传。

zzh3157863
2008年06月07日 17:43:48
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zzh3157863
2008年06月07日 17:45:54
7楼
谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ljqwmqn
2008年06月23日 18:17:57
8楼
真的是很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸很不错的图纸
樱花满开
2008年09月10日 12:52:55
9楼
呵呵,大家喜欢请多发些.
ldlyb007
2008年09月10日 13:58:54
10楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
l252461165
2008年09月10日 16:26:02
11楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,谢谢楼主无私的精神!呵呵!:lol