请教大家一个路灯布置问题(道路红线25m宽)
雨台小鱼
2018年12月24日 23:27:23
只看楼主

道路红线25m,横断面不知为3.5m(人行道)+1.5m(绿化带)+15m(车行道)+1.5m(绿化带)+3.5m(人行道)=25m 车行道路灯为双侧布置,LED半截光150W,杆高10m;人行道布置为LED半截光70W,杆高8m。 我认为人行道绿化带共计5m,车行道150w灯应该也能覆盖到。 我想请教下大家这种道路,路灯应该采用单悬臂,还是双悬臂。 请大家多多指教!

道路红线25m,横断面不知为3.5m(人行道)+1.5m(绿化带)+15m(车行道)+1.5m(绿化带)+3.5m(人行道)=25m

车行道路灯为双侧布置,LED半截光150W,杆高10m;人行道布置为LED半截光70W,杆高8m。

我认为人行道绿化带共计5m,车行道150w灯应该也能覆盖到。

我想请教下大家这种道路,路灯应该采用单悬臂,还是双悬臂。

请大家多多指教!

wangxueleiyy
2018年12月25日 18:18:45
2楼
谢谢楼主的资料
zqh2018
2018年12月27日 08:28:31
5楼
了解一下,谢谢分享。
xingye8860
2018年12月27日 09:00:49
6楼
一下,谢谢分享。
lw010
2018年12月27日 15:55:07
7楼
谢谢楼主的资料

xingye8860学习一下,感谢分享。

杨建001
2019年01月04日 12:52:03
8楼
谢谢分享!!!
qigong9999
2019年01月09日 10:52:36
9楼
我认为最好用双悬臂,如果怕麻烦,或者其他原因限制,单悬臂也不是说不可以
jk_duan888
2019年01月09日 18:16:26
10楼
一般地,3.5米人行道采用车行道路灯即可满足要求,因此采用单臂路灯即可,无需采用双臂路灯。

雨台小鱼:谢谢,那人行道照度的计算如何验算呢,同车行道计算方法么

吃饭了没有
2020年09月27日 16:48:40
11楼

双臂