关于道路红线交点至道路的距离大于七十米
wjbdc
wjbdc Lv.5
2006年04月22日 15:53:43
只看楼主

关于道路红线交点至道路的距离大于七十米,这个七十米是从道路红线交点至基地出口道路的中心线呢,还是至最近的一侧的出口道路的路边呢,请高手指教,再一个就是关于至公园学校等的距离为二十米。这个二十米又是至学校出口的路中心呢,还是路边,是基地出口的路中心至学校的路中心呢,还是基地的路边至学校的出口的路边呢,当然指的是相近的一侧的路边。请高手指教。

关于道路红线交点至道路的距离大于七十米,这个七十米是从道路红线交点至基地出口道路的中心线呢,还是至最近的一侧的出口道路的路边呢,请高手指教,再一个就是关于至公园学校等的距离为二十米。这个二十米又是至学校出口的路中心呢,还是路边,是基地出口的路中心至学校的路中心呢,还是基地的路边至学校的出口的路边呢,当然指的是相近的一侧的路边。请高手指教。
免费打赏
cp007
2006年04月22日 19:24:58
2楼
1。如果是基地出口的道路,我个人理解应该是中心线,这点在《通则》的条文说明中可以看得很清楚,毕竟有70米远,中心线还是边线差别不大,我就以中心线为准;
2。关于至公园学校等的距离为二十米,这点我觉得还是以边线为好,《通则》上没有明确依据;但是毕竟只有20米,道路宽了就会差不少,保险起见还是以边线不会有错,另外好像在以前的场地考试标准答案中看到是算到边线的
maninblack
2006年04月23日 10:42:32
3楼
我觉得除了那个70m其他的全应该按边缘算
cgcg_
2006年04月23日 13:42:10
4楼
我觉得应该是指道路的中心线算起
dulu
2006年04月23日 18:17:16
5楼
按边线设计
xym9988
2006年04月24日 09:34:38
6楼
边线
nylcyhb
2006年04月24日 21:53:47
7楼
应该按边线设计
annie_weizhang
2006年04月25日 22:52:13
8楼
按边线设计
shemin1889
2006年04月26日 18:34:44
9楼
我觉得二楼说的有道理,有明确规定的,照规定办,没有的还是把握一些按边算
morethan
2006年04月27日 09:45:56
10楼
做过两次学校的规划,当地规划部门都说是从边线切点处算起的~~
gdsdsl
2006年04月27日 10:24:22
11楼
按边线(道路红线)计算。