在污水治理中机械设备常见的故障及排除方法
北极星环保设备
2018年11月23日 11:35:54
来自于水处理
只看楼主

随着经济的快速发展,水污染的问题越来越严重,很多企业越来越意识到污水治理的重要性,而在污水治理过程中,机械设备难免会遇到大大小小的问题,而如何解决水处理成套设备故障成为了大家讨论的话题。 一、减速机常见故障及排除方法 二、电机常见故障及排除方法 三、起重设备常见故障及排除方法 四、方(圆)形铜镶式闸门、调节堰门常见故障及排除方法

随着经济的快速发展,水污染的问题越来越严重,很多企业越来越意识到污水治理的重要性,而在污水治理过程中,机械设备难免会遇到大大小小的问题,而如何解决水处理成套设备故障成为了大家讨论的话题。

一、减速机常见故障及排除方法

二、电机常见故障及排除方法

三、起重设备常见故障及排除方法

四、方(圆)形铜镶式闸门、调节堰门常见故障及排除方法

五、阀门常见故障及排除方法

六、格栅常见故障及排除方法

七、旋流沉砂池常见故障及排除方法

八、刮(吸)泥机常见故障及排除方法:

九、曝气器及管路系统潜水污水(泥)泵常见故障及排除方法

十、潜水搅拌机常见故障及排除方法

十一、潜水污水(泥)泵常见故障及排除方法

十二、鼓风常见故障及排除方法

十三、污泥脱水机常见故障及排除方法

十四、加药泵常见故障及排除方法

yj蓝天
2018年11月25日 07:56:34
2楼
下载啦,谢谢分享!

北极星环保设备:谢谢支持哈!!

sktang07
2018年11月26日 11:01:50
3楼
非常的实用,谢谢分享
chengguozhong
2019年01月28日 16:12:58
4楼
实用的,做标书里面好实用啊!爱你哦!
chengguozhong
2019年01月28日 16:16:41
5楼
就是是图片格式的,有word版就好了!