玄关可以这样装饰,提高生活品味
ycxb1106
ycxb1106 Lv.2
2018年11月08日 17:31:59
来自于家装设计
只看楼主

“我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望……”这首耳熟能详的歌曲,让我们深深感受倒了家庭的温暖。是啊,任何人都渴望家的温馨、亲情的呵护。     一个家不一定要装修豪华,只要装饰的温暖、有诗意,就会让我们自在。一进家门,玄关之处不能空空荡荡,最好有一些装饰品来进行点缀,增加家居装饰的美感。

“我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望……”这首耳熟能详的歌曲,让我们深深感受倒了家庭的温暖。是啊,任何人都渴望家的温馨、亲情的呵护。

一个家不一定要装修豪华,只要装饰的温暖、有诗意,就会让我们自在。一进家门,玄关之处不能空空荡荡,最好有一些装饰品来进行点缀,增加家居装饰的美感。

1.玄关挂画作品:群峰含笑 

绘山中胜景,步步可观,山中树木充满带来秋的韵味,近处松柏鹤立于山石之上,生命力极其旺盛,山间若隐若现的房屋平添此地生气,依山傍水,居住环境优美。画面具有古韵,近、中、景由近及远,有实及虚,空间把握恰到好处,远山在云雾之中若隐若现,笔墨变化灵动,具有意犹未尽的画面效果。是幅不可多得的佳作,具有升值空间。

山水画向来是中国画的经典题材,山为靠山,水为财源,江河长流,财源不断。将此作挂在家中或是公司办公室都很合适,不仅能起到装饰作用,又能调节风水。作为礼品送给开公司办企业的朋友也相当不错。

2.玄关挂画作品:江山如画  

此画采用高远构图,前后虚实空间深邃。老师以阔笔画崇山叠嶂,霭横晴峦,云雾飘渺于隔山之壑。水榭山居,高树疏林,错落有致。山石用乾笔皴擦,浓墨横点,富有层次和立体感。用笔沉厚,境界深远。落款竖幅俊秀印章古朴,和画面相得益彰。此佳作气韵生动笔墨润泽,极具投资收藏价值,可悬挂在玄关、走廊、书房、办公室、酒店、会所等地,作为礼品彰显大气品位。

3.玄关挂画作品:青松迎客   

这是一幅山水画,远处峰峦叠嶂,山上郁郁葱葱,山环水绕,近处是宁静的江河,右边是两棵苍劲的松树,松树下方是一间小亭,里面一个古人正在远眺这山河美景。从风水学上说,山主人丁水主财,山为靠山,为人脉人气,而江河长流,则代表着财源不断,苍松又有迎客长寿之称。此幅佳作无论是挂在家中或是办公室,不仅可以起到装饰作用,而且还具有调节风水的作用。作为礼品馈赠他人也是相当不错的选择。

4.玄关挂画作品:翠岫龙烟    

这幅画作画面清新,色彩斑斓。由近及远的视觉观看,茂密的树木焕发出生机勃勃之意,掩映在树木间的小亭子,更加可爱,此位置是观赏全貌的极佳地理位置,可见构图者的用心良苦;站在庭中,放眼望去是俊秀的山峰和多彩的植被,植被颜色随着高度的不同而发生了改变,这或许跟经度有关,又或者是大自然的鬼斧生工,造就了这样一幅美景图。这样的山峰,让人产生强烈的攀登之意,去探求山峰的奥秘和趣味,如此美景图,挂在玄关之处,一进家门就能看到,真真是极好的事情!

5.玄关挂画作品:青烟人家    

这幅画作笔法奇特,山峰的棱角刻画得栩栩如生,青黄相接,呈现出一幅好风光;河中山峰的倒影更是妙笔生花,绘画细节技巧可见高超,山水相连,景色宜人。而山水画向来是中国画的经典题材,而且从风水学上讲,山主人丁水主财,山为靠山,为人脉人气,而江河长流,则代表着财源不断。苍松又有迎客长寿之称。此幅画作,无论是挂在家中或是办公室,不仅可以起到装饰作用,而且还具有调节风水的作用。作为礼品送给亲朋好友也是相当不错的。

玄关之处,空间虽然不大,但是地理位置极为重要,把握着家庭的重要要道,是进入家门的必经之路,挂上一幅山水画不仅仅是起到了装饰作用,更重要的是可以改善气运、调节风水。

免费打赏
zka1839
2018年11月23日 18:52:00
2楼
楼主辛苦。谢谢分享
bnmmm67
2018年11月26日 19:00:05
3楼
谢谢楼主分享
noc4323
2018年11月26日 19:00:36
4楼