建设单位大型项目现场管理工作(业主)参考
zqhzkn
zqhzkn Lv.3
2008年02月02日 21:06:29
来自于建筑施工
只看楼主

建设单位大型项目现场管理工作的主要内容是控制进度、安全、文明施工和质量等,具体要统计工期计划及其完成情况,安全情况、质量情况、劳动力情况和施工机具等情况,有利于全面了解工程实况,以便针对性地采取相应对策。附件应有参考价值!

建设单位大型项目现场管理工作的主要内容是控制进度、安全、文明施工和质量等,具体要统计工期计划及其完成情况,安全情况、质量情况、劳动力情况和施工机具等情况,有利于全面了解工程实况,以便针对性地采取相应对策。附件应有参考价值!
cba9751e337ab8a66daa.zip
42.0 KB
立即下载
abc5293531
2008年02月20日 19:45:00
2楼
上面的话,一看就是行家,多谢了.
zhuwei525528
2008年02月21日 19:06:32
3楼
不管如何,先下来看看,学习学习
lindsay508
2008年02月23日 23:38:59
4楼
谢谢楼主
hanniu_1973
2008年03月20日 13:40:57
5楼
在国内,建设工程管理的新规范2006亦颁布了一年多了,图书市场上出版了相当多的有关工程管理的书籍,但许多均是涉及理论较多、较繁并脱离实际较多,更缺少工程实践总结的内容,书是买了一大堆、各种培训铺天盖地,各种证书拿了一个又一个,但对具体的工程实践并没有多少帮助,这亦许与国内的工程领域的管理机制有极大的关系,至今为止还是重学历轻学历、重证书轻能力,当然这里涉及一些建设主管部门的切身利益有关,社会上更需要工程经验丰富和工程实践强的工程管理人才。像楼主这样的工程总结特别抢手,真的谢谢!!!
pd..pd
2008年03月25日 13:12:24
6楼

谢谢
xiongbaobao6828
2008年04月01日 23:03:49
7楼
谢谢呀,楼主,正是想要的,好东西,先学习学习先。
mulllant
2008年04月02日 23:26:00
8楼
顶个先 还有成本控制啊
wtf07440129
2008年07月20日 08:07:43
9楼
在国内,建设工程管理的新规范2006亦颁布了一年多了,图书市场上出版了相当多的有关工程管理的书籍,但许多均是涉及理论较多、较繁并脱离实际较多,更缺少工程实践总结的内容,书是买了一大堆、各种培训铺天盖地,各种证书拿了一个又一个,但对具体的工程实践并没有多少帮助,这亦许与国内的工程领域的管理机制有极大的关系,至今为止还是重学历轻学历、重证书轻能力,当然这里涉及一些建设主管部门的切身利益有关,社会上更需要工程经验丰富和工程实践强的工程管理人才。像楼主这样的工程总结特别抢手,真的谢谢!!!建设单位大型项目现场管理工作的主要内容是控制进度、安全、文明施工和质量等,具体要统计工期计划及其完成情况,安全情况、质量情况、劳动力情况和施工机具等情况,有利于全面了解工程实况,以便针对性地采取相应对策。附件应有参考价值!

谢谢
:victory: :lol :handshake
蒙山水云
2008年07月21日 22:34:07
10楼
谢谢楼主无私奉献,谢谢搂主共享!!!!
zhubd
2008年08月07日 16:39:48
11楼
很有参考价值,要仔细学习,谢谢