电脑里有些施工规范,那位朋友要回复规范名称.
shstory
shstory Lv.2
2005年01月21日 11:10:26
只看楼主

电脑里有些施工规范,那位朋友要回复规范名称.就想支持这个论坛,交到朋友.人人为我!我为人人

电脑里有些施工规范,那位朋友要回复规范名称.

就想支持这个论坛,交到朋友.

人人为我!我为人人
ufosep83
2005年12月02日 22:11:53
2楼
有些安全方面的规范有吗?!
‘一标五规’一标我有了五规却没有!
ufosep83
2005年12月02日 22:12:27
3楼
有的话希望上传一下!
谢谢了!
肖德峰
2005年12月05日 16:50:07
4楼
有没有能打印的03G101啊!!!
zhouyan2002100
2006年07月06日 13:02:34
5楼
我找了很久,急用 市政基础设施工程资料管理规程、市政基础设施工程质量检验与验收统一标准、市政工程施工安全操作规程、城市道路工程施工技术规程、城市桥梁工程施工技术规程、城镇道路工程施工质量检验标准、桥梁工程施工质量检验标准等,请问有没有?发到我的邮箱zhouyan2002100@163.com,可以吗,万分感谢!
glian.c
2006年07月06日 13:08:21
6楼
呵呵。。。楼主未见论坛上那么多规范、图集、电子书吗。。那都是热心的网友无私奉献上传的。。。

楼主即有收藏,何不传上来与大家共享。。。。先致谢意了。。。且会有积分奖励。。。
cat_zyu
2006年07月06日 20:58:52
7楼
6楼说的对,欢迎楼主将收藏奉献给大家,鼓掌...
请楼主上传吧,希望尽量减少重复发贴的内容!
w1j28x
2007年07月26日 22:51:20
8楼
03J329有吗?麻烦咯!
li308897051
2007年08月10日 16:28:09
9楼
市政基础设施工程资料管理规程 编号 DBJ01-71-2003
楼主 有么 给我传一份 谢谢
我的邮箱li308897051@163.com
zhangwei-jianzhu
2009年06月14日 17:41:44
10楼
以上楼主提到的:市政基础设施工程资料管理规程、市政基础设施工程质量检验与验收统一标准、市政工程施工安全操作规程、城市道路工程施工技术规程、城市桥梁工程施工技术规程、城镇道路工程施工质量检验标准、桥梁工程施工质量检验标准等,我现在也急用,请问有没有?能不能给我发到我的邮箱: 834740945@126.com。太谢谢您了!!!