全网唯一系统教程&电力系统暂态分析工具PSD-BPA软件
词汇太受欢迎
2018年10月09日 14:27:06
只看楼主

全网唯一且系统的BPA软件教程! 电力系统暂态分析工具PSD-BPA软件教程入门 与进阶 BPA软件?不就是一个软件吗?我有说明书! 很抱歉,这门课程不是按照说明书的顺序编写的! 我们经过历时一个月的研究与考虑,决定打破传统教学顺序,按照BPA软件的日常应用来进行编排!根据讲师多年的多年仿真软件的使用和培训经验,这种课程顺序可以帮助大家 快速上手BPA软件,并建立

全网唯一且系统的BPA软件教程!

电力系统暂态分析工具PSD-BPA软件教程入门 与进阶

BPA软件?不就是一个软件吗?我有说明书!

很抱歉,这门课程不是按照说明书的顺序编写的!

我们经过历时一个月的研究与考虑,决定打破传统教学顺序,按照BPA软件的日常应用来进行编排!根据讲师多年的多年仿真软件的使用和培训经验,这种课程顺序可以帮助大家 快速上手BPA软件,并建立 建立一个完整的概念,独立查找潮流手册和稳定手册完成分析和研究

毕竟,我们的目的都是为了升职加薪

嘿嘿嘿,篇幅有限,大纲还未全部列出!

想要了解更多的,加咨询老师QQ:  2355735347

或者直接扫码咨询吧!

课程试听: https://edu.co188.com/lesson/2278_1.html

课程截图:

BPA 课程截图.png

课程优势: 基本操作讲解+实际案例运用+课后习题, 快速从小白成长为大神!

更多问题,加老师QQ咨询吧:2355735347

同道者已难寻
2018年10月11日 11:10:27
2楼
谢谢楼主的讲解,学习了。
gzanhua
2018年10月15日 16:37:46
3楼
了解了解