探索者易打软件有活动啦
tears3580
tears3580 Lv.3
2018年09月06日 13:54:41
来自于探索者
只看楼主

易打软件发布一个月以来,得到广大工程师的认可,目前已有1W+人在使用,已经帮助工程师拆转10W+张图纸。 这期间朋友们也给我们提了不少建议和意见,程序员小哥哥在加班加点的改进软件。 1.修正软件运行不稳定的问题 2.文件保存位置改为组合框并且有历史记录,方便下次打印时快速选择一个适合的目录 3.拆分DWG时可以选择DWG文件版本 4.修改了打印框定义界面的问题

易打软件发布一个月以来,得到广大工程师的认可,目前已有1W+人在使用,已经帮助工程师拆转10W+张图纸。

这期间朋友们也给我们提了不少建议和意见,程序员小哥哥在加班加点的改进软件。

1.修正软件运行不稳定的问题

2.文件保存位置改为组合框并且有历史记录,方便下次打印时快速选择一个适合的目录

3.拆分DWG时可以选择DWG文件版本

4.修改了打印框定义界面的问题

5.修正选择图纸尺寸不准确的问题

6.智慧打印增加图纸留白,可以自定义图纸边距

7.智慧打印文件命名增加了符号位置可输入,且可保存

8.修正了选择Adobe PDF打印机后打印出来的文件无法打开的错误。

5afc45bbdc7aaf794dbe.rar
22.8 MB
立即下载
bhbhs
2019年01月19日 13:50:25
4楼
谢谢分享
ema_0
2020年08月07日 09:27:15
5楼

谢谢

ema_0