异地做私活小心上当
yqwxf
yqwxf Lv.3
2005年01月20日 23:51:20
来自于职场问答
只看楼主

04年11月初,一个深圳人李誉在本站本论坛看到了我的兼职帖子后,联系我,让我帮忙做一个装修的活。当时,我在单位已两个月没干活了,闲的难受;又因为我们单位用PKPM系列软件中的EPM画图,我想学会用CAD编辑图纸,这是个锻炼的机会;还有,我需要钱还债;因此在没有预付款的情况下我接了,谈好了酬金1300元,几经修改出图了。 事后,要钱的事开始了,先是说等几天,后来说等甲方给了设计费在给我开支,再后来就说图纸甲方不采用了,再后来承诺由他自己掏腰包先付500元,但不是找这个理由就是找那个理由,就是不寄钱,直到现在也没有。我只能说,看来,自己当时想赌赌运气,现在看来赌输了!

04年11月初,一个深圳人李誉在本站本论坛看到了我的兼职帖子后,联系我,让我帮忙做一个装修的活。当时,我在单位已两个月没干活了,闲的难受;又因为我们单位用PKPM系列软件中的EPM画图,我想学会用CAD编辑图纸,这是个锻炼的机会;还有,我需要钱还债;因此在没有预付款的情况下我接了,谈好了酬金1300元,几经修改出图了。
事后,要钱的事开始了,先是说等几天,后来说等甲方给了设计费在给我开支,再后来就说图纸甲方不采用了,再后来承诺由他自己掏腰包先付500元,但不是找这个理由就是找那个理由,就是不寄钱,直到现在也没有。我只能说,看来,自己当时想赌赌运气,现在看来赌输了!
免费打赏
lmy555
2005年05月19日 17:30:53
22楼
是否广州很乱
nacho04
2005年05月19日 20:45:50
23楼
这种人就是太没有人品了
topming
2005年05月28日 13:53:55
24楼
接生人的活一定要长点心眼,不能让劳动人民的汗水白流啊
zblzbl
2006年07月04日 20:47:21
25楼
人要多留个心眼,找个加密软件,不能复制不能修改。付钱后个他解密的
tcchezhong
2006年07月05日 11:17:58
26楼
先收预付款,最后一手交钱一手交货.
都是吃一堑长一智,过来的.
谁能没有欠款呢!?
malongknowledge
2007年04月16日 23:21:08
27楼
先收预付款,最后一手交钱一手交货.
都是吃一堑长一智,过来的.
谁能没有欠款呢!?
有道理!