异地做私活小心上当
yqwxf
yqwxf Lv.3
2005年01月20日 23:51:20
来自于职场问答
只看楼主

04年11月初,一个深圳人李誉在本站本论坛看到了我的兼职帖子后,联系我,让我帮忙做一个装修的活。当时,我在单位已两个月没干活了,闲的难受;又因为我们单位用PKPM系列软件中的EPM画图,我想学会用CAD编辑图纸,这是个锻炼的机会;还有,我需要钱还债;因此在没有预付款的情况下我接了,谈好了酬金1300元,几经修改出图了。 事后,要钱的事开始了,先是说等几天,后来说等甲方给了设计费在给我开支,再后来就说图纸甲方不采用了,再后来承诺由他自己掏腰包先付500元,但不是找这个理由就是找那个理由,就是不寄钱,直到现在也没有。我只能说,看来,自己当时想赌赌运气,现在看来赌输了!

04年11月初,一个深圳人李誉在本站本论坛看到了我的兼职帖子后,联系我,让我帮忙做一个装修的活。当时,我在单位已两个月没干活了,闲的难受;又因为我们单位用PKPM系列软件中的EPM画图,我想学会用CAD编辑图纸,这是个锻炼的机会;还有,我需要钱还债;因此在没有预付款的情况下我接了,谈好了酬金1300元,几经修改出图了。
事后,要钱的事开始了,先是说等几天,后来说等甲方给了设计费在给我开支,再后来就说图纸甲方不采用了,再后来承诺由他自己掏腰包先付500元,但不是找这个理由就是找那个理由,就是不寄钱,直到现在也没有。我只能说,看来,自己当时想赌赌运气,现在看来赌输了!
yqwxf
2005年01月21日 00:07:07
2楼
他当时给我的联系方式:

李誉 电话/传真:0755-2870 8311 13823385328

深圳发源地设计中心 http://www.fysz.net e-mail.fyd@fysz.net

地址:深圳市布吉大芬油画村 liyu@fysz.net

请各位同行留意 以免像我一样上当受骗!
2005年01月21日 21:05:58
3楼
嘿嘿,咱深圳不是有个大鼻山么,找他帮忙讨钱,看这个家伙给不给钱,审图不给通过。。。
cs020231
2005年01月21日 21:17:23
4楼
人贵诚信,同情楼主ing
这种人不会有好结果的。可怜把公司的声誉都损害了*
gdyangxinzhi
2005年01月22日 12:07:09
5楼

“大鼻山”有这么厉害吗?老兄可否引见引见!
fengshifei
2005年01月23日 19:16:05
6楼
可怜、可悲
yqwxf
2005年01月25日 00:56:34
7楼
我不是上大家可怜我 因为我当时就是“赌”了一把 结果输了 收获就是“用天正电气编辑了一套图”。
混在电气
2005年01月25日 13:03:29
8楼
挣点钱多不容易,公活受气,私活又上当受骗,什么事呀!
lixt8848
2005年01月31日 18:47:36
9楼
第 4 楼

嘿嘿,咱深圳不是有个大鼻山么,找他帮忙讨钱,看这个家伙给不给钱,审图不给通过。。。
大鼻子出来说话呀。
李兴龙机电科技
2005年02月01日 11:10:08
10楼
是呀!大家干私活找当地,并且要求拿图给钱!!
江南小生
2005年02月01日 14:28:43
11楼

大鼻山,给楼主帮帮忙吧