谁能给我介绍一下深井消防泵?有个项目是地下水池,地上泵房,消防改造项目。
一直在路上11
2018年08月06日 00:00:42
只看楼主

谁用过深井消防泵?现在有个项目,地下水池5.5m深,地上泵房,都是既有工况,甲方不想再做地下泵房,成本太高。咨询了当地消防部门,说是有一种深井消防泵规范上允许使用,不然就得做一个5.5m深的地下泵房。哪位大神用过或是做这种设备的,求大神指教。急急急!!!

谁用过深井消防泵?现在有个项目,地下水池5.5m深,地上泵房,都是既有工况,甲方不想再做地下泵房,成本太高。咨询了当地消防部门,说是有一种深井消防泵规范上允许使用,不然就得做一个5.5m深的地下泵房。哪位大神用过或是做这种设备的,求大神指教。急急急!!!
遥远的故乡
2018年08月06日 00:14:50
2楼
遥远的故乡
2018年08月06日 00:27:57
3楼

深井消防泵是一种处于液位之上进行安装的消防泵, 在《消防给水及消火栓系统技术规范》(GB50974-2014)5.1.9第5条中指出:消防水池最低水位低于离心水泵出水管中心线或水源水位不能保证离心水泵吸水时,可采用轴流深井泵,并应采用湿式深坑的安装方式安装于消防水池等消防水源上。因此该泵无需建造地下泵房,节省土建投资造价,缩短工期,方便维护,还可以避免淹没泵房事故的发生,深受市场好评。同时我公司深井消防泵可以提供国家强制认证3CF证书资料及消防检验报告、AB贴,全国各地消防部门必须强制认可。关于产品样本等资料具体可随时联系,李经理183,9688,6600。2222.jpg3333.jpg

emaxmin:发一份资料给我吧

青春年少:建议发一份资料到论坛,同行有需要可以联系或者供同行学习。

一直在路上11
2018年08月06日 00:32:50
4楼
给我发一份资料到邮箱吧,3151336468@qq.com
sgh625sgh
2018年08月07日 10:58:26
5楼
给我发一份资料
阳光心情
2018年08月27日 11:17:18
6楼
给我发一份资料到邮箱吧,327705111@qq.com
永远的爱123
2018年08月30日 17:33:21
7楼
这就是消防规范里提到的那个轴流深井消防泵吧,之前很多厂房类项目都可以采用这种形式吧,发我邮箱一份资料吧,1346388311@qq.com,感谢

遥远的故乡:恩啊,已发送

江边一棵草:麻烦发一份资料给我吧,谢谢,邮箱:wzhu110@126.com

遥远的故乡
2022年05月03日 15:49:55
10楼