求最新《水工混凝土结构设计规范》PDF版!
rufeng3274328
2008年01月28日 16:20:43
只看楼主

求最新《水工混凝土结构设计规范》PDF版!大哥、大姐帮帮忙!小弟先行谢过!

求最新《水工混凝土结构设计规范》PDF版!
大哥、大姐帮帮忙!小弟先行谢过!

免费打赏
hy-zxp
2008年01月29日 16:14:37
2楼
根据中华人民共和国水利部网站报道:
2007年11月19日,水利部水规总院在武汉主持召开《水工混凝土结构设计规范(送审稿)》审查会。水利部总工程师刘宁出席会议,水规总院副院长刘志明主持会议,长江委副主任、长江设计院院长钮新强致欢迎辞,水利电力相关单位领导、专家及各参编单位代表40多人参加会议。

由长江设计院主持修编的《水工混凝土结构设计规范》历经四年,参编老专家、技术人员做了大量的专题研究,并对“水工78规范”和“水工96规范”进行了整合,简化了计算,对以上两规范的部分条文进行了合理修订,补充了新的内容。这次审查会专家们计划用四天时间进行审查。(通讯员 常勇)
从以上报道可以看出,《水工混凝土结构设计规范》还没出来呢。目前依然用的是SL-T 191-1996 水工混凝土结构设计规范和DL-T 5057-1996 水工混凝土结构设计规范。
xinwangdongpo
2008年03月04日 00:45:23
3楼
有道理
贫下中农
2009年06月17日 09:38:40
4楼
哪位老大帮助上传一下电子版?
picksoul
2009年06月18日 09:44:27
5楼
心急啊,今天看到领导们领的新规范了,厚了不少,改动量不小,可惜没天理的领导说新规范太贵了68/本,只有领导给,当兵的不给,唉,没天理啊,好心的同志们,赶紧出电子版的吧
wusongyi
2009年06月27日 19:11:34
6楼
太抠了,这是咱们的基本规范都不能保证有一本,过分,让领导复印一套给你看也行啊,
河阳生
2009年07月31日 00:15:28
7楼
什么逻辑是吧,又不是小车。
njlhser
2009年12月10日 00:11:54
8楼
看看啊~~~~~~··能不能下
sbger01012
2010年05月03日 22:19:21
9楼
看啊~~~~~~··能不能下
jy_nie
2010年10月30日 17:47:21
10楼
现在电力版友09最新版,我这边看到纸质版了!