山东通过暖通专业考试的来报个名啦!
kidzhi
kidzhi Lv.2
2008年01月28日 13:57:50
只看楼主

根据其它回帖,现在已知的山东通过了专业考试的朋友有:qygjn 山东,专业120+62险过lb325 山东专业,122,70 感觉第一天比较好,但成绩不高,第二天的很难,感觉通不过,结果成绩还行tornadoyu 山东,121+70,第一天好悬,险过qdefan 暖通 专业 山东 126+60 第二天好险kidzhi 山东 暖通专业 第一天120 第二天62 哈哈!还有比我更“惊险”的吗?(我跟qygjn考的分数完全一样,哈哈)

根据其它回帖,现在已知的山东通过了专业考试的朋友有:

qygjn 山东,专业120+62险过

lb325 山东专业,122,70 感觉第一天比较好,但成绩不高,第二天的很难,感觉通不过,结果成绩还行

tornadoyu 山东,121+70,第一天好悬,险过

qdefan 暖通 专业 山东 126+60 第二天好险

kidzhi 山东 暖通专业 第一天120 第二天62 哈哈!还有比我更“惊险”的吗?(我跟qygjn考的分数完全一样,哈哈)
免费打赏
lh_297
2008年01月31日 13:56:12
12楼
原来听说山东过了2个,看来有误
kidzhi
2008年02月01日 15:37:16
13楼

要等通知了,到时候会给你去电话的。
kidzhi
2008年02月01日 15:40:18
14楼

好像会控制通过率,这几年都是10%多一点。
lzg1981
2008年02月05日 06:43:43
15楼

那通过了基础考试也不能高兴的太早啊.咱们这个专业还没有注册办法吧?
gongjiubing
2008年02月09日 15:31:15
16楼
我是在苏州的山东人
知晓幸运通过今年注册考试
有空可以交流 QQ:39789248
kidzhi
2008年02月14日 13:15:11
17楼

嗯。还没实行注册。估计最近几年应该会开始了,曾有消息说08年开始注册呢。
kidzhi
2008年04月17日 00:17:23
18楼
开始领证了!
kidzhi
2008年05月19日 16:43:13
19楼
领证的时候看了一下,济南通过暖通专业考试的有4人。
qygjn
2008年05月19日 21:08:35
20楼
各位,通过考试的有什么进展,到时在网上说一下,拜托

,