山东通过暖通专业考试的来报个名啦!
kidzhi
kidzhi Lv.2
2008年01月28日 13:57:50
只看楼主

根据其它回帖,现在已知的山东通过了专业考试的朋友有:qygjn 山东,专业120+62险过lb325 山东专业,122,70 感觉第一天比较好,但成绩不高,第二天的很难,感觉通不过,结果成绩还行tornadoyu 山东,121+70,第一天好悬,险过qdefan 暖通 专业 山东 126+60 第二天好险kidzhi 山东 暖通专业 第一天120 第二天62 哈哈!还有比我更“惊险”的吗?(我跟qygjn考的分数完全一样,哈哈)

根据其它回帖,现在已知的山东通过了专业考试的朋友有:

qygjn 山东,专业120+62险过

lb325 山东专业,122,70 感觉第一天比较好,但成绩不高,第二天的很难,感觉通不过,结果成绩还行

tornadoyu 山东,121+70,第一天好悬,险过

qdefan 暖通 专业 山东 126+60 第二天好险

kidzhi 山东 暖通专业 第一天120 第二天62 哈哈!还有比我更“惊险”的吗?(我跟qygjn考的分数完全一样,哈哈)
免费打赏
kidzhi
2008年01月28日 14:00:55
2楼
不知道还有哪些山东的同行通过了专业考试?来报个名吧,看看今年通过了多少。

咱们的成绩查询需要姓名和准考证号,因此没法像浙江那样查到全部考生的成绩。
tornadoyu
2008年01月28日 14:41:53
3楼
顶一下!支持调查
kidzhi
2008年01月28日 14:46:09
4楼

呵呵。恭喜你哈!成绩比我好多啦。我那才真叫“险”,感觉跟中了大奖一样。
kidzhi
2008年01月29日 12:46:38
5楼
没有回复了吗?
wojiaoshenme
2008年01月29日 21:41:23
6楼
我们设计院1个考的,没有通过
xan2046
2008年01月30日 08:32:32
7楼
据悉,青岛地区暖通专业只有两个通过,其他地区未知。

kidzhi
2008年01月30日 12:18:59
8楼
看来要到领证的时候才知道通过了多少人。
ren3x4t
2008年01月30日 15:02:54
9楼

我也今年过的,啥时领证?
lzg1981
2008年01月30日 15:30:55
10楼
羡慕通过的山东老乡了。专业考试难道真的这么难?青岛才通过2个?
lcycls
2008年01月31日 12:51:12
11楼
青岛过两个,已经不错了,一个省一般才几个