变电站室内一圈接地线的高度,
cmb178
cmb178 Lv.16
2018年06月28日 11:01:42
只看楼主

GB 50169-2016 电气装置安装工程 接地装置施工及验收规范 4.2.6 明敷接地线的安装应符合下列要求:       3.接地线支撑件间的距离,在水平直线部分宜为0.5m~1.5m ,垂直部分宜为1. 5m~3m ,转弯部分宜为0.3m~0.5m。       5.接地线沿建筑物墙壁水平敷设时,离地面距离宜为250mm~300mm ;接地线与建筑物墙壁间的间隙宜为10mm~15mm。

GB 50169-2016 电气装置安装工程 接地装置施工及验收规范

4.2.6 明敷接地线的安装应符合下列要求:

3.接地线支撑件间的距离,在水平直线部分宜为0.5m~1.5m ,垂直部分宜为1. 5m~3m ,转弯部分宜为0.3m~0.5m。

5.接地线沿建筑物墙壁水平敷设时,离地面距离宜为250mm~300mm ;接地线与建筑物墙壁间的间隙宜为10mm~15mm。

4.2.7 明敷接地线,在导体的全长度或区间段及每个连接部位附近的表面,应涂以15mm~100mm 宽度相等的绿色和黄色相间的条纹标识。当使用胶带时,应使用双色胶带。中性线宜涂淡蓝色标识。

cof1545981628320
2019年01月02日 21:02:40
2楼
我画图一般要求距地0.3米
hbs13829780462
2019年01月26日 15:37:48
6楼
挺好的资料,谢谢楼主分享!
2019年01月27日 11:12:17
7楼
2019年01月30日 16:29:30
10楼
2019年01月31日 11:30:15
11楼
waw220
2019年02月19日 09:27:12
12楼
非常有用的资料,谢谢楼主!希望大家多多共享资料!