困惑很多朋友和我的3C问题,请高手回答
yezishaoye
yezishaoye Lv.2
2008年01月26日 16:28:19
只看楼主

像我们一般只做房地产的柜子,除了GGD的三C,还要办哪些三C我看一般厂家只做五张,GGD XL-21 GCS 配电板 母线槽我们柜体不是自己做,GCS和母线槽都也还没做,是不是GGD和XL的三C办了就是一般房地产的柜都可以生产销售了还有,XL倒底是哪些我都不懂,柜子太多了,什么双电源的,户内的,设备的,到底办全要办哪些呢 在此先谢过,请高手赏脸解释一下

像我们一般只做房地产的柜子,除了GGD的三C,还要办哪些三C

我看一般厂家只做五张,GGD XL-21 GCS 配电板 母线槽

我们柜体不是自己做,GCS和母线槽都也还没做,是不是GGD和XL的三C办了就是一般房地产的柜都可以生产销售了

还有,XL倒底是哪些我都不懂,柜子太多了,什么双电源的,户内的,设备的,到底办全要办哪些呢

在此先谢过,请高手赏脸解释一下
免费打赏
ccc678
2008年01月27日 10:26:41
2楼
看你客户的需要。
lingxuct
2008年01月27日 21:08:03
3楼
每一种产品都需要做3C认证。
也有人为了省钱,只做一二个,其他的冒用(这种很多)。
tjzy1996
2008年02月07日 23:13:28
4楼
GGD等为GB7251.1标准的,还应做GB7251.3产品的3C
德润电器
2008年02月08日 21:17:08
5楼
看你经常用那种就办那种,现在GGD用的少了。像你们做房地产的主要得办配电板(XMR),动力柜(XL-21),因为这2种什么工程都得用,GGD,GCK,GCS,MNS等主要用在配电室,不知你们地区那种最常用。
yezishaoye
2008年02月10日 19:49:17
6楼
3C中的配电板(XMR)也算一种柜子吗`
tanym2000
2008年02月29日 11:01:37
7楼
按道理说只需要3C证书就可以了,但有些地方除了3C还需要供电部门的入网证(或备案)。