JGJ 450-2018 老年人照料设施建筑设
飞扬123
飞扬123 Lv.12
2018年06月26日 20:20:11
来自于建筑规范
只看楼主

JGJ 450-2018 老年人照料设施建筑设计标准 1.0.1 为适应我国老年人照料设施建设发展的需要,提高老年人照料设施建筑设计质量,符合安全、健康、卫生、适用、经济、环保等基本要求,制定本标准。 1.0.2 本标准适用于新建、改建和扩建的老年人照料设施建筑设计。 1.0.3 老年人照料设施建筑设计应符合老年人生理、心理特点,保护老年人隐私和尊严,保证老年人生活质量;适应不同运营模式,保证照料服务有效开展。

JGJ 450-2018 老年人照料设施建筑设计标准

1.0.1 为适应我国老年人照料设施建设发展的需要,提高老年人照料设施建筑设计质量,符合安全、健康、卫生、适用、经济、环保等基本要求,制定本标准。

1.0.2 本标准适用于新建、改建和扩建的老年人照料设施建筑设计。

1.0.3 老年人照料设施建筑设计应符合老年人生理、心理特点,保护老年人隐私和尊严,保证老年人生活质量;适应不同运营模式,保证照料服务有效开展。

1.0.4 老年人照料设施建筑设计除应符合本标准外,尚应符合国家现行有关标准的规定。

5247918818a78176e01b.pdf
5.1 MB
立即下载
hhh8992
2018年06月27日 11:48:12
5楼
“原国家标准《养老设施建筑设计规范》GB50867-2013和《老年人居住建筑设计规范》GB50340-2016同时废止。”   后一本规范才用了一年就作废,太随意了吧。自己纸版刚买了没几天,敢情成废纸了。
xlh01818
2018年06月29日 17:29:15
8楼
最新标准,非常感谢!
tumutumutu00
2018年06月30日 14:47:40
10楼
谢谢楼主分享
蛋腚
2018年07月05日 08:42:07
11楼
最新标准,非常感谢!
chf1536
2018年08月28日 10:33:38
12楼
最新标准,非常感谢!
kf-6686246
2018年09月13日 11:15:32
14楼
谢谢楼主!《建规》2018修订版中基本就是老年人的内容,正好配合一起看。
jws6805
2018年09月14日 23:01:29
15楼
最新标准,非常感谢!
lifengzhen520
2018年10月03日 12:21:34
16楼
最新标准,非常感谢分享
song135610
2018年10月08日 06:38:24
17楼
谢谢楼主分享