我是上海的,基础课通过了,成绩比我自己估的高多了
boziniuniu
boziniuniu Lv.3
2008年01月26日 00:42:41
只看楼主

我自己考完估计只有130左右,结果:考试名称: 上海市2007年度全国注册电气、公用设备、化工工程师执业资格考试 姓名: ****** 身份证: 310102******182416 准考证号: 10101****** 级别: 基础 专业: 设备(给排水) 基础/专业知识成绩(合格标准分): 160.0(132.0) 专业案例成绩(合格标准分): 0.0( 0.0) 合格情况: 合格

我自己考完估计只有130左右,结果:

考试名称: 上海市2007年度全国注册电气、公用设备、化工工程师执业资格考试
姓名: ******
身份证: 310102******182416
准考证号: 10101******
级别: 基础
专业: 设备(给排水)
基础/专业知识成绩(合格标准分): 160.0(132.0)
专业案例成绩(合格标准分): 0.0( 0.0)
合格情况: 合格
免费打赏
hippiesli
2008年01月28日 19:28:53
12楼
湖南63+80基础能过不?
大梦谁先觉
2008年01月28日 20:25:36
13楼

mengwang1234
2008年01月29日 14:46:23
14楼
都那么厉害啊!
恭喜通过的同志了
我还在等待中啊
weskay
2008年01月29日 15:04:25
15楼
牛人年年有,今年轮到你阿:)
恭喜恭喜
nb NB 啊
nie1996
2008年01月29日 18:54:08
16楼

赞同!

在论坛中搜索一下“pumpkin138”,发现他发表的东东全都是负面的。这表明pumpkin138水友生活中一定是遇到过不少挫折,所以愤世嫉俗,对美好的事物看不惯或者眼红,而对打击他人信心、抹杀他人希望的事情乐此不疲,所以他的生活中一定少有真正的朋友,他自己的生活也是越来越觉得不快乐,并形成一种恶性循环。

在此,对该水友表示下深切的同情。希望你能认识到自己的不足,并以一种平和和宽容的心态来对待生活和朋友。也只有这样,你才会发现自己的生活可以跳出无尽的烦恼,快乐和成功才会对你有更多的青睐。
xy330522
2008年01月31日 17:15:03
17楼
不错啊!还比较高啊!
haosqcjy
2008年02月01日 08:58:48
18楼
基础成绩考试的不错,值得学习,但应再接再厉,专业成绩才是最终的门槛
dabao88828
2008年02月01日 15:07:39
19楼
深圳的,同喜同喜,
上午72
下午68
YE,我已大学毕业十一年了,还要考基础科,够头痛的,不过终算过了,好开心啊!
gh1982
2008年02月03日 10:43:15
20楼

恭喜!