2004年度工作与收入总结(调查讨论+送分)
bluetea
bluetea Lv.7
2005年01月21日 11:54:44
来自于企业招聘
只看楼主

2004已经过去,为了方便大家进行思考与比较。请大家公布一下2004年的私隐:)格式如:工作在m城市,工作a年了,从事建水or市政or水处理设计or施工工作、工作收入b万元,额外收入c万元。工作量大小,辛苦程度,以及其他感想~~~~(这个帖子的目的是让大家了解不同地域,不同工作方向,不同的资历,不同的劳动强度,所得收入的不同与收入的差距,方便大家以后择业)

2004已经过去,为了方便大家进行思考与比较。
请大家公布一下2004年的私隐:)

格式如:

工作在m城市,工作a年了,从事建水or市政or水处理设计or施工工作、工作收入b万元,额外收入c万元。
工作量大小,辛苦程度,以及其他感想~~~~

(这个帖子的目的是让大家了解不同地域,不同工作方向,不同的资历,
不同的劳动强度,所得收入的不同与收入的差距,方便大家以后择业)

免费打赏
luoxiaochuan
2005年01月21日 09:42:23
12楼
楼上的,新疆那边水水行业这么好啊!!!羡慕ing
kedong
2005年01月21日 09:42:23
13楼
广西 工作半年,月收入1000, 奖金2000, 每天都加班到12点 。累
guoke307
2005年01月21日 10:10:20
14楼
在河南
工作三年半
环保
每月一千多一点
悠闲
purewater75
2005年01月21日 11:25:47
15楼
在重庆
工作四个月
每月1200
额外未知过大年前才发
悠闲 too
总是觉得人生不应该这样,总不能像被蒙了眼睛拉磨的驴子一样只知道转圈,
走了很久其实还在原地,
我的梦想是周游世界,先从国内开始,
但是没有钱好象什么都很难,
想做点大事,嘿嘿!却无从下口!
火山找不到爆发口啊!
purewater75
2005年01月21日 11:27:49
16楼
请教楼主,怎么才能有那么多积分啊!
bluetea
2005年01月21日 11:35:37
17楼
多支持论坛,多回复,多发帖。积分自然会多的
purewater75
2005年01月21日 11:38:05
18楼
嘿嘿,不好意思!
好象我在挖陷阱要积分一样
惭愧 惭愧
zlyqd
2005年01月21日 12:32:37
19楼
地点:杭州
年限:3.5年
职业:环保
收入: 3200元/月
强度:清闲
感想:这样的工作时间不会很长,干着没意思,走人

zlyqd
2005年01月21日 12:35:16
20楼
llx0412 老兄:
你做什么的啊?待遇很不错啊,什么公司?
beyond
2005年01月22日 00:08:44
21楼
地点:广州
年限:0.5年
职业:施工
收入: 1300元/月
额外收入0,辛苦一般般.年终没见到奖金
感想:读水的做施工真的很多应付不了面窄,人生的梦想不知会是怎?
谁愿压抑心中怒愤冲动 咒骂这虚与伪与假从没信要屈膝面对生命  ,纵没有别人帮,一生只靠我只手。多少次迎著冷眼与嘲笑 从没有放 弃过心中的理想,但不知路在何方,纵使路在脚下。