新装的小区配电房交接试验谁来做?
点点点点点有点
2018年06月20日 21:00:43
只看楼主

我们这边小区配电房新装好,要做试验。 但是安装合同没有写着包括试验啊? 是电网的做吗?? 好像很多说是第三方?? 单独签订试验合同就行了吗??(好像没有单独试验合同啊。。。都是xxxx承包合同) 好麻烦啊!!!

我们这边小区配电房新装好,要做试验。

但是安装合同没有写着包括试验啊?

是电网的做吗??

好像很多说是第三方??

单独签订试验合同就行了吗??(好像没有单独试验合同啊。。。都是xxxx承包合同)

好麻烦啊!!!

王一哥哥
2018年06月23日 15:09:48
3楼
应该承包合同里要包含的,应该是有资质的安装单位做,最终都是业主出费用哦
老有所为
2018年06月24日 18:10:54
4楼
应该是供电部门验收合格后,送电交用户使用。
无声的问候
2018年06月24日 19:16:52
5楼
电气设备交接试验,当初在签订安装合同的时候,你们可以和安装公司签订一个试验合同。如何没有签订合同,你可以找一家具有电监会颁发的承装、修、试资质的单位做,这个是另外的,费用由业主来出,这个都是比较简单的事情。我是专门做电气试验的,有什么问题可以咨询我
鸢特
2018年06月25日 09:14:46
7楼
安装配电房设备公司可以协调
tengjingning
2018年06月25日 17:24:04
10楼
一般都是安装公司做,安装公司都有承装承修承试的资质
qqq12580
2018年06月25日 17:37:48
11楼
与其纸上谈兵,不如实战应用,深度剖析解决方案,向专家提问,与同行切磋!
zsphn6666
2018年06月27日 14:33:48
12楼
只要具备相应的试验资质就可以做,但最好委托电网做,减少麻烦。
佐为saii
2018年07月31日 12:00:31
13楼

这家电力施工单位要不是无心的,否则就是真坏,这显然是留了一手。不进行交接下试验,怎么验收送电?

有国家电监局颁发的电力承试五级以上资质的单位,都可以进行交接性试验。