求救:48个喷头的淋浴室热水如何供?
3111159 Lv.2
2008年01月24日 12:35:14
只看楼主

我做的是一个宿舍,带有一个浴室,48个淋浴喷头。请问淋浴室供水如何供?是否只是供热水就可以了?用何种供热水方式都怎么设计,平面图和系统图如何画,我是个新手,请各位指点啊!

我做的是一个宿舍,带有一个浴室,48个淋浴喷头。请问淋浴室供水如何供?是否只是供热水就可以了?
用何种供热水方式都怎么设计,平面图和系统图如何画,我是个新手,请各位指点啊!
免费打赏
sybxbjb
2008年01月24日 15:26:45
2楼
热源是什么?压力多少?
sybxbjb
2008年01月24日 15:33:58
3楼
你详细说说48个喷头分成几间浴室。一般来说使用恒温混水阀单管供水比较有把握。但要考虑来水压力,选择匹配的混水阀。
sybxbjb
2008年01月24日 15:44:50
4楼
浴室主管路用dn80的粗管,分支在12个喷头以下用dn32的管子就可以了。前提是热水压力不能低于一公斤。做成环路,回水管dn20,加装截止阀控制回水流量。装一个止回阀,防止洗浴人多时,浴室管路形成低压。回水管倒流。
sybxbjb
2008年01月24日 15:48:14
5楼
要想进一步探讨,致电。13641029725,万工
2008年01月24日 20:52:36
6楼
我现在做这个项目,假如甲方问我怎么做最好,我怎么说,我是新手,这方面大家帮帮忙了。
压力不知道,热源也不清楚,主要是我没做过这样的淋浴室的供水,也找不到。麻烦谁能给我个图纸或者告诉我怎么做这种的设计,谢谢了!
2008年01月24日 20:52:37
7楼
我现在做这个项目,假如甲方问我怎么做最好,我怎么说,我是新手,这方面大家帮帮忙了。
压力不知道,热源也不清楚,主要是我没做过这样的淋浴室的供水,也找不到。麻烦谁能给我个图纸或者告诉我怎么做这种的设计,谢谢了!
yiming8846
2008年01月25日 17:12:28
8楼
乱搞,大哥你先看规范了,什么都没有,怎么搞设计吗,甲方不会什么都没有提供吧,这样谁都可以做出来,任意画一个不就可以了,反正没有要求!