请教下北大青年鸟环宇烟感问题
everyone008
2018年05月21日 21:07:13
只看楼主

烟感是北大青鸟的。 情况这样的,由于装修时候漏水了,楼下渗水。刚开始发现烟感挂了一个(红灯不亮了,外观无变化),等了几天发现这个烟感好像烧坏的痕迹,黑黑的,其他三个烟感指示灯正常闪烁。 大概等了一个月,我家砖贴完楼下也完全干了,本打算去看看电路啥的,发现现在四个烟感都不亮了。 现在是什么情况呢?线路烧了还是咋回事? 按之前的症状看就一个是坏的应该是那个烟感坏了,但是等了一段时间水分早就干了发现其他三个烟感怎么回事呢?每个烟感是不是,端子L1和L2(不分极性)接在回路两总线上?

烟感是北大青鸟的。

情况这样的,由于装修时候漏水了,楼下渗水。刚开始发现烟感挂了一个(红灯不亮了,外观无变化),等了几天发现这个烟感好像烧坏的痕迹,黑黑的,其他三个烟感指示灯正常闪烁。TIM图片20180521210649.jpg

大概等了一个月,我家砖贴完楼下也完全干了,本打算去看看电路啥的,发现现在四个烟感都不亮了。

现在是什么情况呢?线路烧了还是咋回事?

按之前的症状看就一个是坏的应该是那个烟感坏了,但是等了一段时间水分早就干了发现其他三个烟感怎么回事呢?每个烟感是不是,端子L1和L2(不分极性)接在回路两总线上?

everyone008
2018年05月21日 21:10:05
2楼

我是搞网络和监控的,虽然不懂消防,但这个东西应该简单,只是不知道拓扑图。

漏水会不会导致线路烧了,还是隔离器隔离了?

江海之士
2018年05月30日 10:45:37
3楼

应该是短路了

everyone008

短路了该怎么修呢?是不是找到短路的那个烟感修好,然后隔离器保险丝装上就行了。