干货,钢筋三维立体识图入门知识
lovetomato
lovetomato Lv.7
2018年05月17日 15:54:29
只看楼主

梁钢筋的分类: 1、梁的上部通长纵筋 2、梁的上部支座钢筋 3、梁的下部纵筋 二、梁的箍筋,箍筋的加密区 三、钢筋的种类:上部纵筋、箍筋、梁截面尺寸、下部纵筋、侧面构造筋 梁平法施工图是在梁平面布置图上采用平面注写方式或者截面注写方式表达。平面注写方式 包括集中标注与原位标注,集中标注表达梁的通用数值,原位标注表达梁的特殊数值。当集中标注的某项数值不适用与梁的某部位时,则将该数值原位标注,施工时,原位标注数值优先。

梁钢筋的分类:

1、梁的上部通长纵筋

2、梁的上部支座钢筋

3、梁的下部纵筋

干货,钢筋三维立体识图入门知识_1
干货,钢筋三维立体识图入门知识_2

二、梁的箍筋,箍筋的加密区

干货,钢筋三维立体识图入门知识_3
干货,钢筋三维立体识图入门知识_4
干货,钢筋三维立体识图入门知识_5

三、钢筋的种类:上部纵筋、箍筋、梁截面尺寸、下部纵筋、侧面构造筋

干货,钢筋三维立体识图入门知识_6
干货,钢筋三维立体识图入门知识_7
干货,钢筋三维立体识图入门知识_8

梁平法施工图是在梁平面布置图上采用平面注写方式或者截面注写方式表达。平面注写方式 包括集中标注与原位标注,集中标注表达梁的通用数值,原位标注表达梁的特殊数值。当集中标注的某项数值不适用与梁的某部位时,则将该数值原位标注,施工时,原位标注数值优先。

干货,钢筋三维立体识图入门知识_9
干货,钢筋三维立体识图入门知识_10
干货,钢筋三维立体识图入门知识_11
干货,钢筋三维立体识图入门知识_12
干货,钢筋三维立体识图入门知识_13
干货,钢筋三维立体识图入门知识_14
干货,钢筋三维立体识图入门知识_15
干货,钢筋三维立体识图入门知识_16
干货,钢筋三维立体识图入门知识_17
干货,钢筋三维立体识图入门知识_18
干货,钢筋三维立体识图入门知识_19
干货,钢筋三维立体识图入门知识_20
干货,钢筋三维立体识图入门知识_21
干货,钢筋三维立体识图入门知识_22
干货,钢筋三维立体识图入门知识_23
干货,钢筋三维立体识图入门知识_24
干货,钢筋三维立体识图入门知识_25
干货,钢筋三维立体识图入门知识_26
干货,钢筋三维立体识图入门知识_27
干货,钢筋三维立体识图入门知识_28
干货,钢筋三维立体识图入门知识_29

干货,钢筋三维立体识图入门知识_30

来源于公众号:结构师考试,如有侵权,请联系删除

mz9878
2018年05月17日 16:59:02
2楼

谢谢,通俗易懂

jzhdajia
2018年05月17日 19:30:33
3楼

谢谢楼主分享好资料

jianzhudj
2018年05月17日 19:42:55
4楼

谢谢楼主分享好资料

wanshuns
2018年05月17日 19:58:32
5楼

谢谢楼主分享好资料

doushengf
2018年05月17日 20:25:43
6楼

谢谢楼主分享好资料

xingye8860
2018年05月18日 11:28:23
7楼

谢楼主的资料                                                                                                                                                   a 

lyy2010lyy
2018年05月18日 14:45:57
8楼

谢谢楼主分享好资料

孤单前行
2018年05月19日 15:07:46
9楼

谢谢楼主分享

pzkpzk
2018年05月19日 19:54:41
10楼

谢谢楼主,学习了