江苏省建筑节能工程施工质量验收资料
成哥
成哥 Lv.12
2008年01月22日 17:10:07
只看楼主

江 苏 省 建 设 厅 文 件苏建质〔2007〕371号 ________________________________________关于统一使用《建筑节能工程施工质量验收资料》的通知各省辖市建设局、南京市建委(建工局):根据国家《建筑节能工程施工质量验收规范》(GB50411-2007)和江苏省工程建设标准《建筑节能工程施工质量验收规程》(DGJ32/J19-2007),江苏省建设工程质量监督总站制定了《建筑节能工程施工质量验收资料》,现予发布使用。

江 苏 省 建 设 厅 文 件
苏建质〔2007〕371号

各省辖市建设局、南京市建委(建工局):
根据国家《建筑节能工程施工质量验收规范》(GB50411-2007)和江苏省工程建设标准《建筑节能工程施工质量验收规程》(DGJ32/J19-2007),江苏省建设工程质量监督总站制定了《建筑节能工程施工质量验收资料》,现予发布使用。
凡2007年10月1日后开工的工程,其建筑节能分部工程施工质量验收资料均应按规定要求及时、准确地收集整理,并作为分部工程验收资料单独成册,纳入《建筑工程施工质量验收资料》。
《建筑工程施工质量评价验收系统》软件可到江苏工程质量监督网上升级《建筑节能工程施工质量验收资料》。
附件:建筑节能工程施工质量验收资料
二○○七年十一月二十三日
主题词: 建筑节能 工程质量 资料 通知
抄 送:各工程质量监督站
9461de0166373db23734.rar
50.7 KB
立即下载
bvczzz
2008年06月03日 19:22:35
2楼
骗子
成哥
2008年06月23日 10:57:44
3楼
不知道你说的是什么意思,如果是文件有问题,你可以说出来
dfdf588
2008年07月29日 22:02:58
4楼
看过了,谢谢楼主,好资料!!谢了一直在找的好资料!!
adolf0625
2008年08月23日 08:46:23
5楼
谢谢楼主
看过了,我正在找相关资料,楼主的资料很齐全
我工地正在做节能
虽然我是浙江的,但是还是很有价值,非常感谢
gygmz
2008年08月30日 20:35:50
6楼
谢谢楼主
我工地正在做节能
fangyingfang1
2008年09月21日 10:35:37
7楼
谢谢楼主
我工地正在做节能

再多说一句,哪里有浙江节能的资料下载啊?
gygmz
2008年09月23日 22:17:31
8楼
谢谢楼主
我工地正在做节能
bjshs
2008年11月11日 23:42:27
9楼
:victory: :handshake :victory:
弘曦
2008年12月26日 01:57:51
10楼
楼主的资料很齐全,我要江苏省工程建设标准《建筑节能工程施工质量验收规程》(DGJ32/J19-2007),谢谢!
playzoom
2009年03月17日 08:46:07
11楼
谢谢。支持一下:victory: :victory: