问大家一个路灯的问题?
leejunking
leejunking Lv.7
2008年01月21日 19:56:04
来自于照明工程
只看楼主

大家好,我有一个问题问大家,今天下午我们公司厂区外安装路灯,是施工队安装的,放的是3*10铠装电缆,一共是14个400W的钠灯,1号线是零线,2、3号线是隔一用一,进线在厂区用的是100A的漏保(和厂区内的路灯共用),然后大概有300米到门口,安一个电源箱,里面一个100A的漏保,可是送上电后厂区内的路灯亮,可是厂区外的路灯却一个也没亮,一开始我们以为是路灯线接错了呢,可是查了后发现的确是1号线当的是零线,由于天色晚了,后来没查,打算明天去查请问大家可能什么原因?

大家好,我有一个问题问大家,今天下午我们公司厂区外安装路灯,是施工队安装的,放的是3*10铠装电缆,一共是14个400W的钠灯,1号线是零线,2、3号线是隔一用一,进线在厂区用的是100A的漏保(和厂区内的路灯共用),然后大概有300米到门口,安一个电源箱,里面一个100A的漏保,可是送上电后厂区内的路灯亮,可是厂区外的路灯却一个也没亮,一开始我们以为是路灯线接错了呢,可是查了后发现的确是1号线当的是零线,由于天色晚了,后来没查,打算明天去查请问大家可能什么原因?
免费打赏
ljh1515@co163
2008年01月23日 09:09:37
2楼
好像应该是漏保投不上,应该用4级漏电保护。
鸭江绿水
2008年01月23日 20:42:46
3楼
两天了,请楼主告诉大家是什么原因吧。
鸭江绿水
2008年01月23日 20:44:55
4楼
两天了,请楼主告诉大家是什么原因吧。
leejunking
2008年03月22日 09:55:45
5楼
原因是:在厂区外第二个灯头在用吊车吊运立起来固定时不小心零线火线连上了,短路,就造成了这个后果,第二天查出来的!呵呵呵呵,谢谢大家的关心