楼梯道消防应急吸顶灯安装方法图解
卖萝莉的大叔
2018年04月19日 15:23:10
只看楼主

应急吸顶灯就是普通吸顶灯加了一个应急装置,带应急的吸顶灯在主电源断开后,会自动继续工作。下面,来看看应急吸顶灯接线图,楼梯道消防应急吸顶灯怎么安装图解。 工具/原料: 扁口小螺丝刀、老虎钳、梅花螺丝刀、4个的螺丝 方法/步骤: 1、首先把工具预备好老虎钳,扒线皮用的,小螺丝刀压线用的。大螺丝刀安灯用的。我们先看下灯盒里几根线。三根线正好。有的是四根线,那么有一根是地线,颜色为双色,一面黄一面绿。

应急吸顶灯就是普通吸顶灯加了一个应急装置,带应急的吸顶灯在主电源断开后,会自动继续工作。下面,来看看应急吸顶灯接线图,楼梯道消防应急吸顶灯怎么安装图解。

工具/原料:

扁口小螺丝刀、老虎钳、梅花螺丝刀、4个的螺丝

方法/步骤:

1、首先把工具预备好老虎钳,扒线皮用的,小螺丝刀压线用的。大螺丝刀安灯用的。我们先看下灯盒里几根线。三根线正好。有的是四根线,那么有一根是地线,颜色为双色,一面黄一面绿。

2、我们打开灯罩,把灯线穿到等 里,用4个的螺丝把等固定在灯盒里。

3、下面就是压线了,黄的 绿的,还有一根篮的,黄色的即消防线,应该压在等的电池上的用电,给电池充电用的。绿的为控制线,控制等用的,篮的大家都认识是零线。

4、我们分别把线用小螺丝刀压好,然后检查下是否压错。

5、检查完没什么错误了,然后把灯泡拧上,不用拧很紧,太紧了灯口容易虚联,引起落闸。

6、我们把在等上拧下来的罩,在安装回去,这个应急吸顶灯就算安装完成了。

(部分内容来源于:网络,如有侵权,请联系删除)

wang171468177
2018年04月19日 19:00:22
2楼

小清新
2018年04月20日 09:37:05
3楼

谢谢楼主分享

椰紫
2018年04月26日 17:16:28
4楼

谢谢楼主分享

lnkywzy