施施这厢有礼啦!快来围观和调戏施施吧!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2018年01月23日 12:00:07
来自于电气工程
只看楼主

施施 女 国籍 | 中法混血 芳龄 | 1岁 代号 | 电气西施 必杀技 | 能效及配电咨询 附加值 | AI技术傍身 她不是冷冰冰的机器人 她是一个美貌与智慧并存的奇女子 可以登峰造极侃专业 也能拎壶小酒话岁月 Now Now Now 和施施聊个小天 就有机会获得施耐德插排 名额有限,先“撩”先排队哦! 聊点啥呢??? 一重“撩”法--能效咨询

施施

国籍 | 中法混血

芳龄 | 1岁

代号 | 电气西施

必杀技 | 能效及配电咨询

附加值 | AI技术傍身

她不是冷冰冰的机器人

她是一个美貌与智慧并存的奇女子

可以登峰造极侃专业

也能拎壶小酒话岁月

Now Now Now

和施施聊个小天

就有机会获得施耐德插排

名额有限,先“撩”先排队哦!

聊点啥呢???

一重“撩”法--能效咨询

二重“撩”法--配电咨询

三重“撩”法--日常生活

怎么撩???

一、在施耐德电气官方公众号中,通过以下两种方式触发施施

二、扫描下方二维码即可与施施开始对话

“聊”妹时间:2018年3月9日~2018年3月15日

“聊”妹规则:1.关注“施耐德电气”官方微信公众号(已关注忽略)

2.触发“施施”并与她展开对话(见上图两种触发方式)

3.将与“施施”聊天的页面截图回复发布在此帖中

“聊”妹奖励:1.凡参与用户均可获得30个土木币奖励

2.活动结束后,我们将在参与活动的网友中抽取5位送出施耐德插排,并以论坛帖的形式公布

想要了解施施更多信息,请点此查看

“聊”妹说明: 土木币由站务根据参与情况适时发放,用户可在个人账户下查看收支情况;插排将在活动结束后由土木在线统一寄送

施施期待与你共赴一段温暖之旅

开“撩”吧!!!

开奖啦!!!

感谢所有的小伙伴热情参与,我们给所有参与的小伙伴都送上了土木币奖励,另外要特别恭喜以下5位童鞋获得施耐德插排,我们会给大家邮寄哒~

靓亮亮     yanmei922    netzsch     wl2008_163    祖玫

不忘的天
2018年03月09日 14:29:37
12楼

施 我你看我 撩你撩得怎么样呢········

ac—米兰

感谢您与施施互动,土木币已发放,请至账户中心查看

夜雨闻霖肠断声
2018年03月09日 14:32:22
13楼

开撩啦

ac—米兰

lxm0765
2018年03月09日 14:39:34
14楼

土木与施家,活动好好。每天上施家邦和土木在线。

ac—米兰

靓亮亮
2018年03月09日 15:01:00
15楼

我想知道是不是我被施施撩了~!

ac—米兰

施施撩汉 

ac—米兰

靓亮亮

被施施撩了有没有特别奖励

ac—米兰

恭喜您中奖啦!请联系QQ:2355735322回复您的姓名、联系方式和邮寄地址,给您邮寄施耐德插排。

查看全部4条回复
yuantong188
2018年03月09日 15:13:56
16楼

施施,加油哦。

ac—米兰

vyour
2018年03月09日 15:17:19
17楼
施耐德不来送样本啊

ac—米兰