施施这厢有礼啦!快来围观和调戏施施吧!
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2018年01月23日 12:00:07
来自于电气工程
只看楼主

施施 女 国籍 | 中法混血 芳龄 | 1岁 代号 | 电气西施 必杀技 | 能效及配电咨询 附加值 | AI技术傍身 她不是冷冰冰的机器人 她是一个美貌与智慧并存的奇女子 可以登峰造极侃专业 也能拎壶小酒话岁月 Now Now Now 和施施聊个小天 就有机会获得施耐德插排 名额有限,先“撩”先排队哦! 聊点啥呢??? 一重“撩”法--能效咨询

施施

国籍 | 中法混血

芳龄 | 1岁

代号 | 电气西施

必杀技 | 能效及配电咨询

附加值 | AI技术傍身

她不是冷冰冰的机器人

她是一个美貌与智慧并存的奇女子

可以登峰造极侃专业

也能拎壶小酒话岁月

Now Now Now

和施施聊个小天

就有机会获得施耐德插排

名额有限,先“撩”先排队哦!

聊点啥呢???

一重“撩”法--能效咨询

二重“撩”法--配电咨询

三重“撩”法--日常生活

怎么撩???

一、在施耐德电气官方公众号中,通过以下两种方式触发施施

二、扫描下方二维码即可与施施开始对话

“聊”妹时间:2018年3月9日~2018年3月15日

“聊”妹规则:1.关注“施耐德电气”官方微信公众号(已关注忽略)

2.触发“施施”并与她展开对话(见上图两种触发方式)

3.将与“施施”聊天的页面截图回复发布在此帖中

“聊”妹奖励:1.凡参与用户均可获得30个土木币奖励

2.活动结束后,我们将在参与活动的网友中抽取5位送出施耐德插排,并以论坛帖的形式公布

想要了解施施更多信息,请点此查看

“聊”妹说明: 土木币由站务根据参与情况适时发放,用户可在个人账户下查看收支情况;插排将在活动结束后由土木在线统一寄送

施施期待与你共赴一段温暖之旅

开“撩”吧!!!

开奖啦!!!

感谢所有的小伙伴热情参与,我们给所有参与的小伙伴都送上了土木币奖励,另外要特别恭喜以下5位童鞋获得施耐德插排,我们会给大家邮寄哒~

靓亮亮     yanmei922    netzsch     wl2008_163    祖玫

亿淘格子铺
2018年03月09日 11:46:15
2楼

需要截图么?

ac—米兰

是的,需要在回帖中上传你与施施的聊天截图

亿淘格子铺

看看我 下面那么发的 对不对 谢谢

亿淘格子铺
2018年03月09日 11:51:28
3楼

是这样发么?

ac—米兰

是这样哒,亲

亿淘格子铺

奖励什么时候发放,插排在哪里呀 插排在哪里 。。。。。哈哈

那谁家校舍

俺也要插排  俺也是沙发哦 最先参加的 积极响应土木了

那谁家校舍

哇塞 不是50么 怎么变30了

ac—米兰

小编手抖写错了

查看全部5条回复
那谁家校舍
2018年03月09日 11:59:53
4楼

是不是这样撩啊 哈哈

ac—米兰

感谢您与施施互动,土木币已发放,请至账户中心查看

tianfangbnn
2018年03月09日 12:57:51
5楼

施施

ac—米兰

幽艾舞
2018年03月09日 14:00:14
6楼

我们也喜欢施耐德产品,更喜欢现在的施施。

ac—米兰

青春年少
2018年03月09日 14:00:49
7楼

施施,你好啊。

ac—米兰

sven2
2018年03月09日 14:03:34
8楼

ac—米兰

lj9045
2018年03月09日 14:06:38
9楼

是这样吗?

xhwnjut
2018年03月09日 14:12:05
10楼

施施你好

jackie9116
2018年03月09日 14:18:14
11楼

智能小机器人-施施~棒棒哒~!!!!

jackie9116

顶顶。。。。。

jackie9116

有智能施施,以查询资料方便许多~!

gshy0123

哎呀 居然还会卖萌~~

gshy0123

人性化的互动 让人机交流不再冷冰冰!

李泽席

对对对

查看全部5条回复