电网运行中很怪的现象
frgthh@co163
2008年01月17日 11:45:54
只看楼主

一台电流互感器LCWB6-110W2,2*400/5A,从2006年12月29日开始出现C相电流比A,B相有时偏低,有时A,B,C三相又平衡,相差值为零点几安,差值一直再变化,不稳定。再C相电流互感器差值偏低时,测量这台互感器的五组电流值一样,且比A,B相低,据观察发现A,B,C三相出现电流不平衡时,一般再0--10点之间,其他时间不出现,从07年元月18至07年12月2日正常,再07年12月18号又出现上面同样的问题,

一台电流互感器LCWB6-110W2,2*400/5A,从2006年12月29日开始出现C相电流比A,B相有时偏低,有时A,B,C三相又平衡,相差值为零点几安,差值一直再变化,不稳定。再C相电流互感器差值偏低时,测量这台互感器的五组电流值一样,且比A,B相低,据观察发现A,B,C三相出现电流不平衡时,一般再0--10点之间,其他时间不出现,从07年元月18至07年12月2日正常,再07年12月18号又出现上面同样的问题,

哪位高手可以帮我解答啊,谢谢~~~~~
chym0822
2008年02月08日 11:18:05
2楼
不清楚实际情况 不好分析 联系我 介绍清楚情况 我可以帮你分析
chym0822
2008年02月08日 11:19:04
3楼
忘了留下联系方式了 可以在博客留言 也可以发邮件chym0822@163.com
mqscu
2008年02月08日 15:12:11
4楼
流过电流互感器的电流是什么性质的啊,方式发生什么变化没有?