详细大跨度钢结构的施工图
florise
florise Lv.2
2008年01月16日 16:34:30
只看楼主

图纸简介: 124x148M的大跨度钢结构施工图,有详细的节点,平立剖面。含吊车,夹层 附件名:20081161200472470281.rar 文件大小:1026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

124x148M的大跨度钢结构施工图,有详细的节点,平立剖面。含吊车,夹层

附件名:20081161200472470281.rar

文件大小:1026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月16日 23:23:32
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
scy9401
2008年02月15日 22:08:20
3楼
主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
fengzhiqingcn
2008年05月23日 14:20:20
4楼
好好的图纸,够完整!谢谢楼主与大家一起分享,也希望楼主多出好图与大家分享!收藏了!
alexxiangyi
2010年05月06日 10:28:36
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xixi382260790
2010年05月07日 11:35:05
6楼
正需要这方面的资料,先下载来看看,学习学习,,谢谢楼主的无私奉献!!
2010年05月07日 11:35:26
7楼
正需要这方面的资料,先下载来看看,学习学习,,谢谢楼主的无私奉献!!
2010年05月07日 11:35:37
8楼
yan200603254
2011年07月19日 09:27:53
9楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
ajian0524
2013年05月05日 13:43:22
10楼
多跨,每跨为24米。钢结构柱。
不错的资料,感谢楼主分享。