坡屋顶详图
@co163
@co163 Lv.7
2008年01月16日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶完整施工图 附件名:20081161200447326619.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶完整施工图

附件名:20081161200447326619.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dujingwei0314
2009年02月04日 21:33:36
52楼
其运行原理可以按照不同的季节说明。夏天:内外两层幕墙中间热通道的温度很高时,可打开热通道上下两端的排气口装置,在热通道内由于热烟囱效应产生自下而上的气流运动,带走了通道内的热量,这样可以降低内侧幕墙的外表面温度,减少空调制冷的负荷,节约能源,降低能耗。通过对通道上下两端排气、进气装置的调控,在通道内形成负压,利用内侧幕墙两边的压差和开启扇,可以随时向室内输入新鲜空气。冬天:通道上下两端的排气口装置关闭,内外两层玻璃幕墙间的热通道由于阳光的照射,温度升高,像一个温室,这样等于提高了内侧幕墙外表面的温度,减少了建筑物采暖的运行费用。春、秋两季温度适中之时,不存在采暖和制冷,可以打开推拉门和室外自然气温交流而达到平衡。
scutnie
2009年02月05日 11:11:47
53楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
yww789
2009年02月05日 13:01:01
54楼
感谢楼主的贡献,我是新手,刚好有个坡屋顶的住宅在画。
llmmii123
2009年02月05日 17:37:02
55楼
谢谢楼主,这个图纸比较详细,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wcgnba321
2009年02月05日 21:26:26
56楼
感谢楼主为我们做这么大的贡献 真不容易啊 已经上传35套图纸 而且都很精彩 我们要为版主这种精神鼓掌 !!!!!! 谢谢版主!!!
ozh168
2009年02月05日 22:13:44
57楼
Very good.
taiyuangge
2009年02月06日 09:04:11
58楼
多谢了
坡屋顶 有节点详图吗 ?
wb19770820
2009年02月06日 10:44:45
59楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
panzhenghan617
2009年03月24日 21:11:35
60楼
非常好。谢谢。正在做毕业设计,就缺一个屋顶详图来参考一下。
xiaoyao81
2009年04月27日 17:04:12
61楼