坡屋顶详图
@co163
@co163 Lv.7
2008年01月16日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶完整施工图 附件名:20081161200447326619.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶完整施工图

附件名:20081161200447326619.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chouchou.com
2008年10月25日 19:11:45
12楼
谢谢啊,我刚做建筑设计,对这个屋顶,真的是彻底被他打败了
nanchuang0808
2009年01月16日 10:18:54
13楼
????????×???,????.????????×???,????.????????×???,????.????????×???,????.????????×???,????.
l1z
2009年01月16日 16:44:38
14楼
??????·?????????????????????·?????????????
lsl578
2009年01月17日 10:04:20
15楼
·??????????÷???????à???????§?°???ú?á
huazai_zj
2009年01月17日 12:26:15
16楼
不错,我是刚学的,基本上可以睇得明白,不敢乱给意见,到一定火候时才给啊,多谢!
嘟嘟肚
2009年01月17日 15:27:31
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
ciaoyudian
2009年01月17日 16:35:42
18楼
???í°?,??????,???????????ê???????ü????,???????÷
chen410
2009年01月17日 18:00:13
19楼
??????????????,?????ê??,???±???à?????á??????,?ò???????¨???¨?????¨???á????????·?????????.????????
a7188
2009年01月17日 22:26:27
20楼
?????¨?????¤???????§???????????????????¨?ù
a7188
2009年01月17日 22:27:26
21楼
????·?±í??????