坡屋顶详图
@co163
@co163 Lv.7
2008年01月16日 09:35:26
只看楼主

图纸简介: 坡屋顶完整施工图 附件名:20081161200447326619.zip 文件大小:381K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

坡屋顶完整施工图

附件名:20081161200447326619.zip

文件大小:381K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huguisheng_1983
2010年07月28日 11:30:47
102楼
是建筑图纸,不知四坡屋顶一般如何表示啊~~~~~~比如说尖顶处,斜梁是否一定需要搭在构造柱上
nlc110
2010年07月28日 11:33:29
103楼
好图收集在一起方便大家下载,功德无量,感谢楼主的无私
我正需要这方面的资料那,谢谢!
ciaratata
2011年01月10日 18:44:52
104楼
大家的评价都很高啊 正需要坡屋顶设计图 拿来参考一下 谢谢楼主~~
hjjhjj1984
2011年02月26日 17:18:08
105楼
这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~
lvxia830
2011年03月07日 21:30:20
106楼
这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~这个资料看上去很全面啊 正需要屋顶构造图 拿走了 感谢楼主~~
huangze0555
2011年03月09日 00:06:30
107楼
谢谢!期待中......期待您的详图!
dcb1123
2011年03月11日 17:07:07
108楼
刚入行做这个,由于不是专业学出身,只是相关行业,只能边做边学。
suredesign
2011年04月11日 10:55:01
109楼
suredesign
2011年04月11日 10:55:12
110楼
大家的评价都很高啊 正需要坡屋顶设计图 拿来参考一下 谢谢楼主~~
archiw
2011年04月17日 09:18:29
111楼
很一般的坡屋顶。