展览馆设计
juying928
juying928 Lv.3
2008年01月15日 23:27:08
只看楼主

图纸简介: 一个山地展览馆设计~~~ 附件名:20081151200410828040.rar 文件大小:4278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个山地展览馆设计~~~

附件名:20081151200410828040.rar

文件大小:4278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spring2sky
2008年09月19日 15:18:30
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
bqjk_wm
2008年11月28日 19:48:38
23楼
这个地形跟我们做设计的地形好像~谢谢楼主了~下了看看!
mei071223
2008年12月22日 20:31:50
24楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü?????????????í°????????????????????????????§?°?§?°???ó???è??×÷??,???????ó???????????÷,????!!!
wujianwa
2009年03月10日 11:34:43
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yangtan123
2009年03月10日 12:37:33
26楼
感谢楼主这么好的设计
blackcatyuyi
2009年03月10日 22:24:30
27楼
最近忙着弄毕业设计,周四还有下周一都要开会交图,比较忙,身体状况还不错,别担心,老爸注意点,尽量别喝酒了
blackcatyuyi
2009年03月10日 22:24:35
28楼
最近忙着弄毕业设计,周四还有下周一都要开会交图,比较忙,身体状况还不错,别担心,老爸注意点,尽量别喝酒了
a13707016816
2009年03月24日 09:47:34
29楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
kiki3028
2009年03月25日 11:06:54
30楼
谢谢分享~~~~~:kiss:
chenyun7521
2009年05月06日 18:23:30
31楼
呵呵,图我看过了,真的很不错的,支持、支持、、、、、、、应该多进这样的好网站