挡渣墙稳定性分析问题
暖羊羊
暖羊羊 Lv.5
2005年01月16日 23:56:39
来自于水土保持
只看楼主

各位同仁大家好!在水保方案里涉及最多最头疼的莫过于渣场的防护设计,我想请教大家,在设计挡渣墙的时候,如何进行稳定性分析,如何确定断面尺寸?希望大家帮忙

各位同仁大家好!在水保方案里涉及最多最头疼的莫过于渣场的防护设计,我想请教大家,在设计挡渣墙的时候,如何进行稳定性分析,如何确定断面尺寸?希望大家帮忙
一派
2005年01月17日 16:32:41
2楼
详细的水工挡土墙设计书:
附件:20051161105817594014.rar (大小:2245KB,84次下载)

http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=98488&boardID=207&boardName=水工经验交流&forumID=17&forumName=水利工程技术论坛

附件:20051161105817594014.rar (大小:2245KB,84次下载)

暖羊羊
2005年01月19日 08:35:49
3楼
谢谢一派老兄!
beijixing123456789
2005年01月19日 09:11:26
4楼
我是学水保的现在做地籍测量请给点意见
chendeyi
2005年01月20日 09:53:58
5楼
一派兄,我在论坛上本来已经登陆了,可是点击你提供的网子后跳出的窗口提示“要下载请先登陆”。是怎么回事啊?期待回复!!
一派
2005年01月20日 22:29:47
6楼
应该不会,“要下载请先登陆”:那么你就再登录一次试试。
薄荷水
2005年01月21日 10:40:27
7楼
这几天我也经常出现这个问题,你去查一下你的系统COOKIES的设置,是不是设置的不能用。如果cookies设置为禁用,那就会出现这个问题。
j86392
2005年02月02日 10:59:52
8楼
买一本《土力学地基基础》第三版清华大学出版社陈希哲编著
暖羊羊
2005年02月18日 18:22:10
9楼
学过,工程力学,材料力学都学过
不过都还给老师了
悔啊
disman2
2005年03月31日 13:14:02
10楼
我记得也有个边坡稳定分析的中文版本的软件在这个论坛里,现在怎么找不到了?麻烦知道下载址的粘贴下,谢谢
deciwang1
2005年06月23日 21:38:41
11楼
给你一个EXCEL的文件,自己看看就知道了