水渠与步行桥
jjzxf
jjzxf Lv.3
2008年01月14日 15:37:16
只看楼主

图纸简介: 某学院的水景,包括排水明渠和三个步行桥。已施工。 附件名:20081141200296236076.rar 文件大小:6261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院的水景,包括排水明渠和三个步行桥。已施工。

附件名:20081141200296236076.rar

文件大小:6261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzzsq
2009年11月22日 15:12:39
12楼
楼主的资料很详实,有一定的参考和借鉴作用!
gongyeming
2009年12月13日 21:41:55
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dragonhry
2010年03月01日 20:17:55
14楼
好图纸,看了那么多的桥的图纸,这个最详细。谢谢。我也多发给大家提供资料和交流。
jjzxf
2010年05月20日 18:03:38
15楼
项目做完了,有些改动。
tengfeng301
2010年05月21日 09:56:49
16楼
好资源
tengfeng301
2010年05月21日 09:58:52
17楼
好资源
xideyuan001
2011年02月12日 15:34:26
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wslsgmj
2011年09月24日 11:13:03
19楼
最近很需要这类资料!!!!!