城建大学教学楼设计
guobin860303
2008年01月14日 10:10:23
只看楼主

图纸简介: 我的作品 附件名:20081141200276623485.zip 文件大小:213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的作品

附件名:20081141200276623485.zip

文件大小:213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyxddj
2008年03月16日 22:55:54
2楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
pkpm3000
2008年04月03日 17:40:58
3楼
谢谢楼主,现在正在找着方面的材料呀,真是太感谢了,无私的人呀.
windzfeng
2009年03月05日 19:40:16
4楼
谢谢分享呢~呵呵~~~~正在做课程设计,找这方面的资料呢~
加油哦~~继续支持,呵呵~~
dgexxx
2009年03月17日 18:09:46
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
co_23556
2010年05月11日 23:46:03
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
a309033743
2010年12月06日 13:35:12
7楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
woshiwangxuehua
2011年03月02日 15:03:04
8楼
谢谢楼主,我正在做毕业设计,纠结怎么开头,楼主这个让我受益不少啊。。