低温照明灯灯具的选择
lyx07
lyx07 Lv.2
2008年01月13日 13:38:49
来自于照明工程
只看楼主

我公司正在建设一个500平方的零下60摄氏度超低温冷库,不知采用何种照明灯具,望各位高手赐教。多谢!!!

我公司正在建设一个500平方的零下60摄氏度超低温冷库,不知采用何种照明灯具,望各位高手赐教。多谢!!!
免费打赏
wuyidongdong
2010年12月10日 19:01:03
22楼
你好 我是做光源的 我们的灯现在在上海的超低温冷库用 没有问题 如果有需要可以咨询我。QQ 454349766 电话 13661841061 我愿意为朋友解疑答惑。
wuyidongdong
2010年12月10日 19:02:22
23楼
-
你好 我是做光源的 我们的灯现在在上海的超低温冷库用 没有问题 如果有需要可以咨询我。QQ 454349766 电话 13661841061 我愿意为朋友解疑答惑。
wyg59420
2010年12月11日 15:00:14
24楼
那得问一下生产灯具的厂商了看看 他们有什么办法啊呵呵
lpjnhxy
2011年09月02日 17:26:43
25楼
我们现在做了好多无极灯用于冷库照明的案例,可以为你解决冷库照明方面的困扰哦,QQ:597988519
zhaxi_k
2012年08月17日 11:10:37
26楼
确实 不知道有什么灯可以零下60度正常启动工作
ykyk439
2012年08月17日 13:58:09
27楼
感觉就LED和白炽灯是不需要启动的
ykyk439
2012年08月17日 14:01:00
28楼
LZ不放心的话不会买一套灯去试验一下吗 又不是很难

感觉HID应该是没问题 但是HID电源如果是电子肯定受不了的

电感的话 镇流器绝对没事 触发器和电容问题就大了 应该用铝壳的好一些

人家北欧零下几十度很正常的天气 路灯什么的还不是正常工作?

去飞利浦北欧的官网看下 不就知道用什么配置了吗