食堂及活动中心
huachao644
huachao644 Lv.2
2008年01月12日 19:15:51
只看楼主

图纸简介: 沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑注重交流空间的营造 附件名:20081121200136551757.rar 文件大小:3027K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沙市大学食堂及活动中心,现代校园建筑
注重交流空间的营造

附件名:20081121200136551757.rar

文件大小:3027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dreamszheng
2009年03月30日 11:27:54
22楼
这么好的素材,一定要先下下来才行,谢谢了。这么好的素材,一定要先下下来才行,谢谢了。
ruisky11520
2009年03月30日 11:35:35
23楼
upio123456
cuiye1124
2009年04月19日 09:50:22
24楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格 楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
pilipalabeng
2009年04月23日 19:30:40
25楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。
nxinxh
2009年05月26日 05:49:01
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
hxyplayer2
2009年05月31日 17:13:56
27楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
alexxiangyi
2009年08月12日 15:09:21
28楼
谢谢楼主了,图纸很详细啊,从建筑单体平面到立面,以后多发这类图纸啊。
zhanglili_1007
2009年08月12日 17:02:53
29楼
还好了。不错。谢谢楼主与我们大家共同分享你的果实 正需要这方面的图纸 谢谢
alexxiangyi
2009年08月17日 17:45:54
30楼
理想很丰满,现实很骨感
cinderelladead12
2010年02月20日 16:31:55
31楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~